10.06.2012, 00:49
|
|
бывалый
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
|
Моё ^_^ 1) The Sims 2
"Без комментариев"?? Ага, счас! 
Вот она - игра той поры моего детства, которая плавными, но верными шажочками переходит в мою безбашенную подростковую пору .
Симулятор жизни - это моя стихия!! Созданных мною семеек за 6 лет игры - не счесть!!
Это всё моя подружайка ! В 3 классе (2004 - 2005 гг) я у неё часто бывала в гостях. У неё уже был свой комп с кучей разных игр. Я любила наблюдать, как она играла в тех самых вторых Симсов (тогда последним допом была Ночная Жизнь ). А когда у меня в 2006 году появился собственный комп, я и установила эту игру. И...Меня просто затянуло в неё.
Моя самая любимая игра, навсегда занявшая 1 место !!! И ни одна живая (пока что) душа никогда не заставит меня эту игру разлюбить !! Эта игра уже стала частью моей жизни !
2) Grand Theft Auto Vice City
Теперь уж за игрой брата наблюдала . Захотелось поиграть...Сначала просто этим дядькой бродила, потом машиной...позже люди становились жертвами дядьки...
Дальше я пробовала себя в миссиях...таким образом в короткие сроки прошла игру на 60-70%. Дальше не могу (чёртовы катера купленной лодочной стоянки !)
3) Grand Theft Auto San Andreas
Всё точно также. Только с ножичком можно ещё сзади подкрадываться ...и кушать фастфуд !
4) SimCity 4
Ну не получается у меня сделать прекрасный городище ! А всё эта коррупция, забастовки, домик мэра...совсем страх потеряли ! Тут уж я их и метеоритом, и роботами, и вулканом, и НЛО, землетрясениями ...Ишь, расслабились! А-та-та! У меня не забалуешь ! Собственно, так у меня и заканчивается жизнь города . Фильмы-катастрофы снимать можно ! ибо американские просто нервно курят в сторонке !
5) Command & Conquer 3: Tiberium Wars (он же Red Alert)
Брат, спасибо !
Говорил: "Дина, давай научу! Игра класс!! Тебя в неё затянет!!!"..."Да нет, не хочу! У меня симс 2 есть" - отнекивалась я.
Эх...бестолков брат, а сказал правду!
6) Postal
И снова спасибо брату ! Миссии не прохожу, а просто убиваю - жестоко и беспощадно . Только один минус - кошек жалко (кто играл, тот поймёт )
7) Zuma

8) Свен - Властелин овец
Только ради прохождения игры  !
9) Стандартные (Пасьянс Паук, Косынка, Пинбол)
Куда уж я без них!
10) Bomberman II (Dynablaster)
Оооо...моя самая первая игра на компе в общем ! Просто у нас информатика в 1 классе начиналась с так мне запомнившихся слов учителя: "Итак, прозвенел звонок. Рассаживаемся за компьютеры...", а дальше - весь урок играешь в компьютер .
Несколько лет спустя я скинула себе на компьютер эту игру, и прошла полностью.
Только не примите меня за садистку и живодёра пожалуйста . В жизни я нормальная, и в дурку мне не надо ! А на компе сейчас у меня только стандартные и мой добрый Симс 2 (и GTA Vice City ; так, миссии в машине такси выполняю  )!! 
|
|
|

|