Ларисса,
Be_a_utiful,
Лами,
Ren,
katsol, спасибо вам большое.

Хасан у меня висит на дороге перед участком после того, как его пригласила Маша на Катин День рождения, который отмечали на пляже. И всё это время я гадала, как его удалить. Но недавно нажала на Машину лампу "призвать джина". И он появмлся! Точнее, появилась... Но Хасан остался. Как это объяснить - не знаю. Лампа у них одна на двоих. Интересно, сколько же ещё джинов в ней спрятано?

Дарину не показываю, потому что она ещё младенец и что о ней писать просто не знаю.

Но уже очень скоро...

Ещё хочу сказать про принца Юли: ещё до того, как она повзрослела, он состарился и ... умер.

Видимо, вёл довольно разгульный образ жизни, потому что прожил в старости недолго (дня 3-4). Так что будем считать, что он уехал... куда-нибудь.

И да, Юлька милашкой выросла. Я её просто забыла показать. Это не злой умысел, честно!

Вот она: (не самый удачный ракурс, но не успела я её ещё поскринить как следует.

)
Ларисса
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Жаль, конечно, что Катюше не живется спокойно. Но, видно, такой уж она человек. И тут уж Максу придется с этим смириться и принять ее такой, какая она есть.
|
Да он уже это понял. Вот и сидит на работе, чтобы жене не мешать.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ужаснули меня в этом отчете ее частые прикладывания к коктейлям и прочим спиртным напиткам, выносящим мозг.  Надеюсь, не сопьется наша наследница.
|
Не успеет. Некоторые события, которые произойдут в ближайшем будущем, заставят её встряхнуться и по-другому посмотреть на всё происходящее.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какие то разные эмоции вызвал отчет. С одной стороны Макс молодец что признал свою неправоту, а Катя его простила, но с другой я не вижу их счастливыми супругами, да и Катюша сама говорит что нет в их отношениях огня. Назревает вопрос: а он был вообще?
|
Может и был... Но семейная жизнь его убила. Катя, как ты верно заметила, ещё не нагулялась, мало приключений было ей. Макс - довольно странный персонаж, даже в игре. Делает что хочет, посреди ночи на работу убегает... На други х девушек не заглядывается, но и о Кате тоже не думает. О работе, о навыках... И нет же у него черты "трудоголик"!
У Катерины тоже ни разу не высветилось желание "обнять", "поцеловать" "поговорить" с Максом. А вот желание "флиртовать" и "поболать", "собрать компанию" с Денисом висят постоянно.
И что прикажете бедному автору в такой ситуации делать?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
меня тоже немного поразил ее роман со спиртным  . Ей нужна какая то сильная встряска чтоб она пришла с себя, восстание или новая блокада...
|
Будет. Всё будет. И встряска, и вытрезвление в экстримальных условиях.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, прежде всего хочу сказать, что Катюша с каждым отчетом становится все красивее  Понравилась ее прическа с цветочками=) На мой взгляд это не очень сочетается с образом революционерки=) Им бы больше красные косынки подошли в дополнение к фанатичному взгляду 
|
Ну.. она же прежде всего двушка. И хочет быть всегда прекрасной и желанной.

А вообще я сторонница ломки стереотипов. Как там в рекламе... "Если балет, то под панк-рок!"
Цитата:
Сообщение от Лами
Да и Александр - новый лидер Сопротивления довольно неплох=) Я немного удивлена, что наша влюбчивая наследница до сих пор никакого интереса к нему не проявила  Это все наверное пагубное влияние коктейлей=) Совсем Катюшке мозги затуманили=)
|
Ну... он по возрасту во-первых, ей в отцы годится. А во-вторых, она действительно любит Макса. Или, по крайней мере, так думает. И хочет быть верной женой, ведь она обещала. Даже поклялась...
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень порадовало, что Машенька ожила и сменила траурные одежды=) Уж не ожидает ли ее впереди романтическая история с дворецким?=)
|
Не знаю, не знаю... Пока не задумывалась над этим, если честно.
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
нда, ну и последствия у Кати после своеобразного лечения горя. Стоило ей увидеть призрак отца, так сразу звонить с мольбой своему старому другу. И так всё совпало, что он знает знакомых её покойного отца
|
Ну я же говорила, что Денис хороший!
Цитата:
Сообщение от Ren
Всё-таки она младше её и, возможно, глупее
|
Ну да, сестру с чертами характера "безумная" и "чудаковатая" Катя не может оставить без присмотра. Та действительно ТАКОГО может натворить...

Но Катерину действительно интересует продолжение дела отца. Просто она больше остальных (за исключением Александра, разве что) задумывается над успехом. И понимает, что отцу её в своё время сильно повезло после череды неудач создать свой город Солнца. Но рассчитывать на удачу она не хочет. А что делать, чтобы не только достигнуть того же, что и отец, но и не потерпеть в будущем поражения - тоже не знает. А потому думает: не проще ли послать всё к чертям, если нет идей? Забыть всё и просто наслаждаться жизнью? В общем, Катя на перепутье... Но уже в следующем отчёте она примет решение...
Цитата:
Сообщение от Ren
Кстати, я заметила, что Маша очень сильно увлеклась музыкой. То в караоке напоётся, то теперь на клавишных и гитаре играет. Талантлив человек, ничего не скажешь 
|
Она же "виртуоз"!
Цитата:
Сообщение от Ren
Макс меня что-то разочаровывать начинает... Есть в нём что-то нехорошее. То извиняется, клянётся в вечной любви, то устраивает скандалы и утверждает, что они не пара. Пусть лучше Катя к Денису идёт или кого-то другого ищет. Добром это не кончится.
|
Про Макса я выше написала.

Я сама от него иногда в шоке пребываю... Творит что хочет. А в голове одна работа.
А Кате пока никто не нужен вообще: ни Макс, ни Денис, ни кто-нибудь другой. Ей бы в себе сначала разобраться, а потом уж счастье строить.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
оооо, какой раздрай в душе у Кати! У тебя очень хорошо получилось его передать!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от katsol
Надеюсь, подпольная деятельность даст выход её энергии и придаст смысл жизни. Ей, думаю, просто необходимо че-нибудь заняться, найти то, что интересно, потому что заполнять пустые дни выпивкой - не самое лучшее решение.
|
Вот и я так думаю. Пускай встряхнётся, займётся чем-нибудь полезным... И она меня услышала. Занялась.

Ьак что скоро совсем выложу новый отчёт.
Цитата:
Сообщение от katsol
примирение было номинальным, типа проехали, но не забыли. Потому что ни Катя не откровенна с мужем, ни он не рассказывает ей о своих делах. Так... живут бок-о-бок.
|
Ты права. Нет огня в их отношениях. И в игре, как я выше писала, не возникают у них желания ни поговорить, ни поцеловаться...
Цитата:
Сообщение от katsol
Рада за Машу, что она возвращается к жизни!
Жду-жду продолжения!!
|
А уж как я рада! Она же - мой самый любимый персонаж. Выращенный с нуля, так сказать.