Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:16   #273
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Hildefonsa, спасибо, очень рада тебя читать видеть!))
Цитата:
Отчеты должны выходить чуть-чуть чаще. ^^
Это уж договаривайся с моей больной фантазией и вдохновением, которые любят покидать меня в самое неподходящее время
Цитата:
Ричард мне понравился, и первая часть, где Лаванда рядом с ним счастлива, написана просто великолепно. Я прониклась просто до глубины своей жалкой душонки не знаю, насколько это глубоко, но все-таки). Очень романтично и эмоционально.
Спасибо, долго думала что написать, как написать и, похоже, угодила всем
Цитата:
То есть Ричард, чтобы вызвать ревность, переметнулся к... к... Кэт, да?
Все именно так...
Цитата:
А причем тут тогда вина Лаванды? Почему она себя винит? Я остро туплю.
Она сомневалась и думала, что это не любовь и не стоит объявлять их парой. Риччи предлагал ей быть с ним, но она отказалась, чем сильно ранила парня. Ну, и он, чтобы вызвать и, заодно, проверить чувства девушки договорился с Кэт сыграть парочку Никаких чувств, просто договоренность.
Цитата:
Тоже считаю, что Лави (XDD) быстро его довольно простила, но это и хорошо - вот, женятся уже)
Да... Надо было Лаванде немного подождать и построить из себя невинную жертву, но...
Цитата:
Да и у Алисы вроде тоже все отлично.
Только свадьба состоится нескоро, ибо надо ей исполнить мечту все жизни - иметь 20 любовников. Любвеобильная девочка, что уж теперь поделать
Цитата:
Скриншоты как всегда превосходны. Как?! Ну как они у тебя получаются такими замечательными, что не видно косяков графики вторых симов?!
Либо я слепая, либо в симс 2 нет косяков в графике Скорее, первое. Особо не мудрю, просто щелкаю все подряд с разных ракурсов и выбираю наиболее удачные снимки.
Цитата:
В общем, я в восторге, ты умничка
Ааа, спасибо огромное. Для меня этот отчет был очень трудным и важным, рада что нравится
kaisa-il,
Цитата:
Будет очень грустно, если из-за ее наивности близкие люди начнут садиться на шею и помыкать.
Нет, Каспер стала умнее и теперь уж точно не позволит так с собой обращаться
lawertas вне форума   Ответить с цитированием