Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:28   #516
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, ну я как всегдаааа... никак не могу войти в прежний ритм, прости)
Какое у Афей тонкое чувство к магии. Это не любовь, не привязанность, это что-то такое высокое, неосязаемое, но приятное. Она вроде как пытается управлять ей, а с другой стороны - подчиняется целиком и полностью. Неудивительно, что ей так тяжело пережить расставание. Одно дело, когда расстаешься с человеком - его хотя бы повинить можно, что он такой козел. А как обвинишь свое призвание, от которого ты отрекаешься потому, что не в состоянии совладать с ним?
От Афей, которая очень любит своих родителей, можно было ожидать чего-то похожего. Бросить магию. Но она, мне кажется, все-таки не представляла, как будет тяжело ей самой. И эти слезы в конце...
Ты молодец. Я прочувствовала все то, о чем ты говорила через Афей. Заставило задуматься. А думать я люблю)
Ооо, у Фей есть парень. Вроде как даже приличный Тоже все понимает (или делает вид?)) и поддерживает с ней связь. Думаю, тема с ним все-таки будет развиваться... ну я надеюсь. мне впервые понравился парень с темной кожей
Между Нафаней и Орли уже давно что-то было) И теперь об этом узнала Афей. Она не совсем права, что засомневалась в подруге, хотя это чисто мое мнение - я бы вообще не вмешивалась, ибо не мое дело. Даже если это касается очень близких людей.
В общем, от магии Фея так и не смогла отречься - знаем мы эти "последние-препоследние" разы. А это значит, что дальше будет еще интереснее.