Lazy_Lin, бооооги. Валидола мне.
Это жестоко. Ангел оказался очень жестоким. Хотя, мы же могли догадаться, что как легко пришло, так легко и уйдет. Эльза сама много раз показывала, что может быть решительной любвеобильной дамочкой. Другой вопрос, что тогда, со Свеном, она была свободна. Сейчас, будучи замужем и матерью троим детям, это непростительно.
Думаю, свою роль сыграл вампиризм Свена. С чего бы иначе она могла так резко переметнуться на сторону какого-то поваренка? Ну за исключением того, что поваренок молодой и сексуальный. И живой, ха-ха.
А еще - чего она ожидала от Свена, который преступник от мозга и костей? Чтобы он, когда узнал, прыгал вокруг них и разбрасывал цветочки? Разумеется убил. Я вот даже поглубже задумалась - то, что он преступник и немного "того", роли не играет. Вполне обычная реакция самого обычного человека. То, что большинство на это не решаются - вопрос другой.
Короче, виновата Эльза. Как ни посмотри.
Что же теперь будет делать Свен? То, что он написал письмо, может значит, что он уходит в вольное плавание от ненавистной семьи? Или что-то иное?
Лин, кстати, очень красивая. Пускай мамашу напоминает, но это же все равно другой человек. И ничего железяки не лишние ><
Песня страшная. По смыслу. Пробрала до костей.
Lazy_Lin, отчет потрясающий. Ровный и эмоциональный, ты как всегда превосходно отыграла за Свена. Я в восхищении.