Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 18:37   #468
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

francis, Подумать только, я пропустила целое поколение! И что это было за поколение Джейк хороший малый, симпатичный Его история была чрезвычайно увлекательна. С самого начала мне казалось, что он будет с Энн. Лишь когда появилась Эльза Вальтерс, моя уверенность поколебалась. Я уж начала думать, что Джейк влюбится в эту насмешливую красавицу, любительницу поязвить. Но, к счастью, мимолетная связь Джейка и Эльзы имела лишь одно последствие - Софи. Бедная девочка... За что ей такое наказание? Чем она заслужила это?
Я была счастлива, когда Энн и Джейк снова встретились.Надеюсь, теперь они останутся вместе до конца своих дней. Они и так упустили несколько лет, которые могли провести вместе.
Софи. Кажется, новое поколение будет еще более интересно, чем предыдущее Немного страшно за ее способности к некромантии. И все эти преследования... Не испытываю к Клайву особой симпатии, но они довольно романтично смотрятся вместе. Хочется поскорее узнать, что за роль припасена для него и для того таинственного красавца-незнакомца Аргуса, который невесть каким образом оказался в комнате Софи.
С нетерпением жду продолжения!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием