Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 11:19   #2825
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Bees Посмотреть сообщение
Не знаю, возможно у кого-то была подобная проблема: сим не может воспользоваться телефоном - ни стационарным ни мобильным. Он недавно стал стариком и хочет выйти на пенсию. Ну, другого способа кроме как позвонить и попроситься на пенсию я не знаю. Подскажите пожалуйста, как можно исправить подобный глюк!:
У меня подобное было, когда симка замуж за владельца парка вышла. Я сделала его фокусником и после этого вообще не могла на него нажать. Просто высвечивалось "Нет доступных действиq". И пропали взаимодействия с дом. телефоном. Я задавала ему действие, а оно тут же пропадало. Потом это как-то само-собой решилось...

Добавлено через 1 минуту
kisa-kasa, у меня такое высвечивалось во вторых симов, когда было очень мало места на диске. Еще как вариант, может какой-то из скачанных симов "глючный"? Такие частенько со службой обмена приходят.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 11.06.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием