lawertas, спасибо тебе за огромный комментарий

И ничего не надо извиняться, я же все понимаю) я знаю, что ты помнишь про нас, и с нетерпением ждала комментария.
Долго выбирала, на что бы тебе ответить, потому что вроде как ничего ответа не требует, кроме последнего)) В любом случае, я очень рада всем тем эмоциям, которые моя писанина вызывает. Я прямо пинок под зад получила)
А еще рада популярности моего странноватого йумора. Ибо постоянно беспокоюсь, что шуточки неправильно истолкуют)
Цитата:
|
"Декорация гостиной" ожила и решила таки наладить отношения с сестрой. Что ж, желаю удачи, Дори. Надеюсь, ты это искренне желаешь.
|
искренее-искренне) в следующем отчете будет итог развития этой линии)) как по мне - яркий такой итог)
Цитата:
|
Это кто это тут моего короляку посмел оскорблять
|
Это Анабель XDD просто она сравнивает Винса с Дори с тем учетом, что Дори она знает, а Винса по сути нет. Вот и неправильно домыслила)
Цитата:
|
А я по-прежнему умиляюсь отношениям Арии и Аны. Даже завидую немного.
|
я тоже. сама единственная в семье. и поэтому крайне рада, что мне удалось передать их отношения, которые я представляю только наглядно.
Цитата:
|
Рена, Эд! Я же считала вас идеальными родителями! Ах, что за отчет! Сплошные разочарования.
|
Мда, пожалуй, я загнула с трагедькой. Но следующий отчет всееее исправит)
Цитата:
|
Ты восхитительно пишешь, я уже говорила?
|
даааа, но я каждый раз визжу, когда это читаю)))
Цитата:
|
Гааад! Его даже не оправдывает то, что Ария сама хотела порвать ним))
|
что есть - то есть) в принципе, линия с ним закончена, так что моем ручки)
Цитата:
|
И вообще, не зря же ты упоминала каким он станет красавцем. когда вырастет
|
не помню такого
Цитата:
|
Пиши такие же чувственные, проникновенные и сентиментальные отчеты!))
|
к вечеру будет ну очень чувственный отчет. ну, я надеюсь, что он вам будет по душе так же, как мне.
а мне давно собственные отчеты не нравятся.
Цитата:
|
И прости за мои сопли-слюни. Слишком уж я эмоциональный человек.
|
да ты что, я сама пару раз рассмеялась и всплакнула от твоего комментария. я счастлива была его читать.
Спасибо тебе большое, я очень польщена. И конечно, можно по имени, я только за)))
kaisa-il, ух тыыыы, не ожидала тебя тут увидеть. Еще больше не ожидала похвалы от такого талантливого автора. ^^
Спасибо тебе большое, я просто счастлива, что мне удалось создать индивидуальности. Порой у меня это выходит не очень, но я все равно рада такой высокой оценке своим стараниям)
Да, такие родители, к сожалению, есть. Но я постараюсь наставить Эда и Рену на путь истинный)
Отчет будет вечером))
Еще раз спасибо)
Night, ааа, понятно. Ну посмотрим-посмотрим)