Привет. Я, наконец, могу написать что-то внятное после вчерашнего залпом прочтенного дневника Арии. Кстати, почему-то мне все время хочется назвать ее с ударением на последний слог, на азиатский манер)
Ну и дела творятся у Феллетов. Я несколько в осадке, да. Ну, начну, пожалуй, с мальчиков. Винсент вырос обычным парнем. Со своими положительными чертами и некоторыми замашками на стандартность. В общем-то, таким парням самое место в армии. Думаю, из него получился отличный офицер, а генерал будет еще лучше. И Роад, по моим подсчетам, станет идеальной солдатской женой) Она мне очень понравилась. Такая... вроде, не от мира сего, но в то же время парадоксально прочно стоит на земле.
Дориан... как же меня раздражал этот циничный шут. И я даже не сразу поверила, как и Ария, что он без "задней мысли" предложил девочке заботу в трудный час. Но ты его так раскрыла с этой Кэссиди, или как там ее, что мне стало очень жалко парня. Чуть ли не до слез. Мне очень не хочется, чтобы Дориан продолжал так жить, мучиться из-за неверной любимой, и я даже надеюсь (хотя и понимаю, что, в общем-то, зря), что подростковый максимализм годам к двадцати пяти - тридцати сойдет-таки на нет, и он сможет быть со своей девочкой и ее ребенком. Сразу стало понятно, почему он в подростковом возрасте бегал к ней, доводил ее до слез постоянно... Точнее, не он доводил, как оказалось, а она сама себя доводила, но уж - виновата, так пусть кушает. Хотя и ее тоже жалко.
Теперь по девочкам. Мне знаешь, что интересно? Что у них с головами. Откуда в них столько... ммм... нужды в родительском внимании? Нормальные подростки, вроде как, должны бы радоваться, что предки их не допекают с заботой, а эти - нет. переживают. Бесятся. Одна вон бухает и е... напропалую, вторая чуть поскромнее, но тоже пытается добиться внимания. Я их не понимаю.
Первый роман Арии оставлю без комментария, иначе он получится совсем нецензурным. Скажу только, что она слепая курица, и на этом закончим. Хоть теперь-то она Артура разглядит? или что?
А Эд и Рена молодцы. Вырастили - и отпустили детей. Хотя, от Рены я такого не ожидала. Думала, она будет как наседка трястись над девочками. Не, молодцы. Только с Сэми перебор был. А так даже сказать нечего.
Ты тут обмолвилась, что к вечеру будет отчет? Жду-жду))