Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 23:17   #73
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

О... Отчёт просто прелесть. Я то после вступительного слова ожидала мексиканских страстей и мыла... Но всё получилось у тебя просто замечательно: в меру романтично, в меру сдержанно. В общем, получила удовольствие от прочтения.
Поздравляю Джорджа с обретением Сун. (Интересно, уже можно поздравлять со свадьбой? )
Сразу, пока не забыла: почему ты решила ограничение на 16+ поставить? Я пока что даже для 10+ ничего не углядела. (Я не к тому, что тогда мне читать нельзя (не первый год замужем ), а просто интересно)?
Скрины мне действительно больше понравились, чем в предыдущих отчётах. Хоть на мордашку Шарпа налюбовалась. За них отдельный +.
И т.к. не смогла отписаться из-за отсутствия времени о предыдущем отчёте, отмечу сейчас, что порадовал скрин с симоводом в окне Если бы ещё лишнее убрать... Т.е. зелёный ромбик и синюю полоску . И очаровательная розовая комната в начале тоже порадовала. Для Стейси - самое то.