Tamila, приветик) Я тебя дождалась)
Все в меру, говоришь? Ну, все. Я окончательно спокойна по этому поводу.
многабукаф
Цитата:
Сообщение от Tamila
Сразу, пока не забыла: почему ты решила ограничение на 16+ поставить? Я пока что даже для 10+ ничего не углядела.
|
Ахах)) Это только начало) Но в тексте есть пара моментов с прямым намеком. Правда, оговорюсь еще раз - дальше, чем в игре, ничего не будет. Может, я откажусь от первоначальной затеи с этой Сун и уже в следующем отчете верну рейтинг на место, в 12+, в котором все и было. А если нет - то через парочку. Но в любом случае, ограничение временное.
А, кстати, читательные рейтинги читать можно все и всем, просто это предупреждение, чтобы потом не возмущались, что где-то что-то слишком откровенно.
Цитата:
Сообщение от Tamila
(Интересно, уже можно поздравлять со свадьбой? )
|
неа. В следующий раз поздравишь)
За скрины отдельное спасибо, очень рада, что они нравятся не только мне.
Кстати, Джо фатально не везет с женщинами. Сун тоже оказалась с двойным дном. Брал ее Джордж с мечтой "великая исследовательница", а привез домой с мечтой "разбивательница сердец". Конечно, тому есть техническое объяснение в виде слетевшего основного сейва и взятия допотопного резервного, но... обидно даже как-то. Жалко.
И теперь у меня две дороги. А так как пишу я династию большей частью, чтобы вас развлечь (для себя мне и игры хватает

), то и советоваться буду по поводу сюжета тоже с вами.
Так что, очередной опрос, девочки: психологическую драму на пару-тройку серий хотите?