Так, наконец-то я добралась до твоей династии) Читаю сейчас Машу, да с таким интересом, что, кажется, буду читать всю ночь. Однако! Жалко, я медленно читаю, я жалею, что добралась до Перекатько только сейчас (
Автостопщица, путешественница, бунтарь, любит приключения - какой набор! Прямо я в юности. И, кажется, ты тоже, судя по подписи в благодарностях)) Машка меня покорила)
Первое, о чем очень хочется сказать - это легенда темной звезды. Очень понравилась. Я вообще легенды люблю, а вот такие вот авторские, да еще и нежданчиком, всегда радуют больше обычного.
О втором я тебе, кажется, уже говорила сто лет назад - это твои скрины. Именно они толкнули меня к тому, чтобы добавить династию в подписку в папку "обязательно".
Ну и третье - сюжет затягивает. Уж не знаю, продуманно у тебя все или на ходу придумываешь, что в следующем отчете, но все получается гармонично и связанно. Читать интересно, герои получились живые, даже этот Вася, которого носит седьмой год невесть где, все равно дает о себе примерное представление. Дориан сволочь. Причем, именно в том значении, что при Петре Первом это слово имело. Падальщик, стервятник и крохобор. Больше о нем сказать нечего.
Отчеты у тебя коротенькие, думаю, нагоню быстро. Всего-то 15 осталось.
Вдохновения тебе и хорошей игры)