Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 04:00   #441
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ой, мамочки, сколько всего в одном отчете. Он огромен. И столько событий, не знаю даже, с чего начать. И, блин, половину, как всегда забыла.

Кстати, спрошу по прошлым отчетам - тоже забыла сразу написать - Ария набрела на секретный подвал там... где Фердинанд работал над попытками оживить Грейси. Эта история будет иметь продолжение, или ты просто на прощание подкинула про старика интересный факт?
Хотя, я тут вспомнила, что Рена увлекается садоводством, а Эд вдруг взялся за удочку... А Плюшку ты будешь амброзией кормить?
И еще, где-то мелькало, что Дориан - плод измены. Это как-нибудь где-нибудь сыграет, или у истории срок годности вышел? А я-то еще удивлялась, что ты так акцентировала на словах Эда, мол, в кого он такой белобрысый и зеленоглазый))) Вот уж чего от Рены я вообще не ожидала.

Не, тут слишком много, чтобы я могла написать что-то внятное. Кендесс, вот как ее зовут)) Удивили слова Дориана, что, когда ребенок подрастет, он будет думать, как продолжить отношения с ней. Внезапно так.
Удивили и старшенькие, решившие вернуться к воспитанию детей, когда все уже успокоились. Или они жирафики и до них только дошли гневные крики Арии? Тоже внезапно.
Удивила Ана тем, что остановила свой выбор на одном мужчине. Блин, остепенилась. Я в печали)) Но счастья им, да. И это было не внезапно, ты действительно ее к этому вела. Правда, я не ожидала, что ты это сделаешь так скоро.
В общем, в этом отчете меня все и всё удивило. Слишком много. Слишком бурно. Но оттого еще интересней.

Кстати, что ты такого нашла в Арии, что сделала ее наследницей? Именно ее, а не Анабель? Про парней-то понятно, что один недостоин характером, второй происхождением. А вот с девочками? Ана мне кажется более яркой, почему-то.

Кстати. Я не поняла, в чем прикол скрина с Реной, что он должен был объяснить? Причем тут допконтент и прочее?

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 12.06.2012 в 04:24.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием