Hildefonsa, зайкааа, я в огромном восторге!

Куча событий и все одном отчёте)) Я довольная как кошка!))
Больше всего радует, что отчёт такой позитивный, и у всех всё хорошо) Это затишье перед бурей, или автор пока даст Феллетам немного отдохнуть?
Разговор Дори и Арии про Кендесс меня умилил даже. Наконец-то у них по-настоящему родственные отношения и Дори не выделывает никаких фокусов)) Упоминание про то, что у него появилась девушка меня заинтересовало...
Ой, а Артур мне с каждым разом всё больше нравится
хотя вроде бы куда уж больше-то?..)))
Они с Арией отлично вместе смотрятся, и очень хорошо друг другу подходят, это факт) А вот повзрослевшим он стал ещё лучше, возмужал)
Не ожидала я, однако, что у Аны такой взрослый парень

Ну да ладно, любовь есть любовь

Я рада, что Анабель тоже нашла свою любовь.
А нашего новоиспечённого папочку Винса (и Роад, конечно) поздравляю с рождением малыша!!

Винс так мило смотрится с ним на руках^^
Ну и, наконец-то Ария и Анабель стали совершеннолетними!) Недолого уже и до того, как обе выйдут замуж, и у каждой будет своя новая маленькая семья...
Последний бонусный скрин и вправду двухсмысленный какой-то
Хотя, если бы ты это не приписала, я бы и внимания не обратила, у меня в тот момент даже не было таких мыслей))
И ещё, я рада была увидеть наше любимое хлебобулочное изделие в обличье призрака, да и на пару с хозяином))
А Роад со своим огромным животиком напоминает мне... эм... то ли бегомота, то ли ещё кого-то в том же духе)) Но чего уж говорить, она всё равно милая даже с таким пузом))) Вообще, она всегда милая)
Hildefonsa, я может и повторюсь уже в n-ый раз, но всё же. Мне очень нравится твоя династия, твои герои... То, как ты пишешь. Этот отчёт прямо от души получился, это заметно!) Я так рада, что есть на нашем форуме такие талантливые люди как ты)
И нет, не надо сейчас говорить, что я тебя захваливаю, потому что ты действительно достойна такой похвалы