Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 19:02   #57
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Кать, что-то я совсем не соображаю сегодня. Или серия получилась действительно сложной для понимания. Я почему-то вижу ее очень поверхностно. Все пытаюсь вникнуть в монолог Алексея по поводу Валеры (ведь Валера же?) и никак не получается. Не могу понять, если Валера впал в анабиоз и беспамятство, то как он может беседовать? Про зеркало более-менее поняла, но все равно, это не объясняет. Очень хочется понять, что же с ним происходит.
Могу сейчас только сказать по Лие. Мне почему-то показалось, что Леше пора в отпуск. Потому что вопиющая халатность - не прочитать заключения и написать судьбу, которая 100% будет отторжена - это признак либо непрофессионализма (что нужно сразу исключить) либо огромного переутомления (или же полного поглощения другой проблемой, но это уже мои домыслы). И, как он правильно подметил, мало героизма за собой хвосты подчищать. Хвала богам, вообще успел. Нельзя было допускать. Интересно, какое решение он примет после этого случая, да и задумается ли вообще об этом, или не придаст значения, спустит на тормозах - ведь всякое бывает в операционных, особенно со сложными пациентами. Там никаких гарантий нет.
Поразило, что Валера видел работу Леши. Как? Зачем? И шокировало, какие вопросы он после этого задал. Что-то он слишком обо многом думает, на что нельзя ответить в его положении. Боюсь, это только усугубит его положение.
И если весь текст там такой, как в той цитатке - по словам Алексея выходит, что именно так - то я окончательно не понимаю, что с Валерой.
Я в глубокой задумчивости.