Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 19:53   #58
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, да я воооовремя. Отмечаю этот день красненьким на календаре)
Серия небольшая, но от того не менее интересная. И содержащая не меньше привычного вопросы, не имеющие ответы.
В первую очередь, конечно, Лия и не прижившаяся судьба. Как и
DrAU_RA, меня посетила мысль, что что-то тут не так. С чего профессионал Леша вдруг допустил такую грубую ошибку? Помимо предложенных вариантов додумала еще по поводу того, что Леша откровенно зазнался. Он, мне кажется, вполне тянет на самоуверенного профи, который порой позволяет себе схалтурить, потому что "я сто раз это делал, что может случиться?". Хотя, у меня фантазия буянит, видимо)
Да и эта реакция стриженного товарища все, ко мне приелось)). Да и вообще субьект все более странный. То работает молчаливым зеркалом (кстати, фраза шикарна), то интересуется достаточно сложными вопросами. Да еще и буянил в предыдущей серии. Почему-то не могу выкинуть из головы то, что его, по мнению Алексея, написал душевнобольной. Что-то тут нечисто...
Так же, как и Алексею, да и всем читателям, интересно, что же это все-таки за овощ...