Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 22:48   #449
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Ооооо, это действительно супермегаотчёт!! Спасибо тебе огромное за него, получила массу удовольствия! Ты права – очень много вкусняшек на любой вкус. Слопала все)))) Лежу тут довольная и балдею от послевкусия…
Слушай, давно я так не ржала)))) Во-первых андронный коллайдер!)))))))
Потом…
Цитата:
Фуфенькая она
И апофеоз
Цитата:
«Брбрбр-угу-брбрбр»
Но это они, кстати, не подумав сделали, я-то хорошо помню, что спросонок Дори способен на другую реакцию – может и обматерить кого-нибудь (Глория)))), так что это им чисто случайно повезло.
Рада за Анабель и её избранника, всё-таки чертовски интересно, чем же он зацепил её настолько, что стал единственным. Или она действительно влюбилась да так, что остальные эксперименты стали неинтересны. Очень надеюсь, что это надолго (хотя знаю, что у тебя всё может быть)))))
Дори окончательно реабилитирован!!)))) Боже, какой он классный без очков и выпендрёжа, это что-то! Вот в первый раз в жизни пожалела, что у меня нет никакого доп.контента не будет, а то бы моментально скачала его себе, изобрела зелье остановки возраста. и играла бы им до бесконечности!
Поприще бизнеса идёт ему чрезвычайно и внешности, и, особенно, характеру, там его качества очень-очень пригодятся, хотя я бы сильно не хотела иметь такого директора)))) К счастью, у меня другой))))
И да, интересно, что там за девушка у него нарисовалась? Кендес простить не можем, а сам на те же грабли? Или одни чувства уже прошли и начались другие?
Вообще идея с вечеринкой классная! Два брата, две сестры – последний загул))))
Единственная такая нотка это Артур. Вроде бы всё хорошо, замечательно и отлично. На первый взгляд. Ага. Вот какое-то такое ощущение, что семье он нравится больше, чем Арии, может, поэтому и тянет до заветного рубежа 18 лет. Хотя я могу и ошибаться…
Родители проснулись, наконец, и заметили, что детки уже совсем и не детки))))
Отдельное спасибо за бонус!! Все девочки и мальчики (призрачные и не очень) замечательны, а Роад в голубых колготах это нечто!!))))
И напоследок вопрос: зачем же Педро убил Хуаниту?))))) Потому что она внебрачная дочь папы двоюродного брата его матери, потерявшей память после падения с лестницы?))))))
Теперь ужасно-преужасно интересно, что же начнётся с взрослением Арии!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием