Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 00:24   #518
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Polly.S, ой очень-очень-очень тебе рада!!!
Нет, ты что, учёба, конечно важнее интернета, так что ничего страшного! Я всегда рада тебя видеть, когда б и как часто ты не приходила!!
Ой, и спаибо за фанатку))) Мне ужасно приятно!!!
Да, Афейка у нас супер-пупер маг)))) Правда ещё маленький и только учится))))

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! Ну, мы квиты, я тоже долго тут не отвечала))) Было стыдно, что не пишется почему-то, но постараюсь в скором времени исправиться))) Но ты же знаешь, что я всегда-всегда тебе рада!!
Вот-вот, да-да!!!! Чувства Афи к магии именно такие, это именно любовь к призванию и да, ты права, никого тут не обвинишь, что не можешь управлять собой. Я вот представила на минутку, что сама себе запретила писать... Это ж ужас просто!
Спасибо!!!! Рада, что тебе понравилось, как я описала все чувства Фейки, боялась, что будет непонятно.
И да, что думать ты любишь, это я заметила!! Ещё бы, такие сюжеты навертеть, тут без головы никак не обойтись!
Ой, а мне нравятся парни с тёмной кожей, это у меня тут ещё откровенно тёмных не было, кстати, а это мысль... чёрный маг в буквальном смысле
Но Гэри я и не выбирала особенно, наследница с выпускного любовь притащила, вот и пришлось его использовать в сюжете))) а тами пригодился.
Ну, учесть, что Нафка всё время бросала парней из-за всякой ерунды (тот же фиолетовый веник взять, к примеру), а тут собственый Фейкин брат. Конечно она напряглась, она-то слишком хорошо знает, каково это жить между двух огней))) Но мы-то знаем, что всё у них будет хорошо))))

EvilChild, спасибо тебе громаднейшее!!!! Ты меня тоже прости, что так поздно отвечаю!! Как всегда, хот ела ответить вместе с новым отчётом, да вот не задалось что-то
Ну, чувство вседозволенности ещё не охватило Фейку....
Тут скорее она действительно полезла "один разочек". Просто как любое ограничение "по чуть-чуть" ещё сложнее солюдать, тут уж либо совсем можно или совсем нельзя, а когда в микроскоических дозах то, что хочется больше жизни, это ж вообще с ума можно сойти))))
А у Нафки ещё не было особых чувств к Ори, у них только-только всё начиналось, поэтму она и неуверена была...
Ага, парень был у Фейки, просто мне лениво было его вызваниват, поэтм я в тексте кинула пару фраз о том, что он существует, вот и не запомнился))))
Про большую и чистую любовь пока молчу)))) Скорее всего будет, но я ничего не гарантирую
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием