Tamila, ура)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Не могу не отметить скрины: они отличные!
|
О, я прям... круто, наконец-то )) Надеюсь, и дальше будут неплохие.
Передам Джорджу поздравления) А то у него вечеринка накрылась, он расстроился немного)
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
"Моя семья разрешила мне выйти замуж, я выйду за тебя, но только моя семья..!" Короче, Джо потянул замуж целое египетское семейство.
|
неа. Просто ее так воспитали, и у них там другой мир, практически. Она и так нарушила традицию, допустив сначала близость и вообще была готова остаться одна после всего этого. Так что не надо на нее наезжать, она умничка) У нее там правда брат остался с женой, так что сочла эту свадьбу оправданной.
Что до неромантичности момента - это проблема Джорджа. У него просто такое "ой" в голове с этими снами, что ему вообще не до чего. Хорошо хоть вообще решился ей предложение сделать, я всерьез опасалась, когда писала, что нифига у него не выйдет в тексте.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Дежавю Джорджа меня пугают
|
правильно. В отчете будет.
katsol,
разбивка
Цитата:
Сообщение от katsol
А зачем ты их так делишь на части? Или потому что скринов меньше 10?
|
если я буду писать полный, до логического завершения момента/ситуации, то во-первых, вы заколебетесь ждать, а во-вторых - потом читать все это. У меня получается 1,5-2 листа в ворде на кусок мелким шрифтом с узкими полями. Т.е. если вернуть настройки со стандартными полями и 12-м шрифтом, то получится от 2 страниц. А теперь сложи 3-5 частей. Ты уверена, что хочешь такой отчет?

Половину ведь забудешь, пока дочитаешь.
Цитата:
Сообщение от katsol
А Джордж всё-таки ценит их отношения и меня это радует!
|
Естественно, ценит! Он же любит ее... Это не "отношения". Это взаправду. Ты только представь, что у него в голове и в душе творится, если он - Джордж Шарп, тормоз, зануда, брюзга и жертва стереотипов - берет билет и едет в неизвестность за невестой. На авось, даже не зная, что она о нем думает и думает ли вообще.
Спасибо вам за комментарии, причем так неожиданно быстрые и гораздо более подробные, чем я ожидала на этот кусочек.
Драме - быть. Большинством голосов принято) Собственно, завтра буду ее отыгрывать и скринить)
Теперь по поводу Сун. Вот и всплыла моя халтура, что не доработала текст, раз вы все так однозначно поняли. И неправильно при этом.
Насчет Фэн-Шуи она, как жившая непосредственно в этой культуре, права на все сто. Уж ей ли не знать, как оно действует. Это мы тут можем посмеяться и выкинуть из головы, а она - нет. И это ее предложение продиктовано только любовью к Джо и заботой. Она не командует, она как женщина заботится об уюте и комфорте. Включая энергетику, а не только чистые полы и полный холодильник)
Цитата:
Сообщение от katsol
А дежавю случается с Шарпом из-за сейвов, да? Он и это помнит?
|
да, именно. А приведет это... эх, боюсь, что к симоводу. Хотя, посмотрим. Как напишется.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А может это подарок симовода? Прощальный так сказать, раз уж ты решила, что они отправили Джорджа в свободное плавание.
|
теперь ты понимаешь, что это не подарок, а проклятие?
Цитата:
Сообщение от katsol
И кстати, благовония-то египетские)))) в Китае другие...
|
Ну недаром же он проснулся с ожогом на руке. Он заметит, что благовония малость из ниоткуда) И еще один момент заметит.
Цитата:
Сообщение от katsol
И всё равно, Сун ведущая в их паре
|
Эх, мужчина - голова, а женщина - шея. Понимаешь, да? Джордж не узнает, что ведет она))
Надеюсь, на все вопросы я ответила, но не сильно проспойлерила, так что до встречи)