Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 15:17   #456
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Aquarell, буду первой.
Начало отчета (когда ты уже перестанешь себя ругать за качество оных! Если надо, мы тебя сами поругаем... если найдем за что. Ругай себя тихонечко и в уголке, если тебе так этого хочется) Так вот, начало отчета такое... романтичное (правда как-то неожиданно, собственно из-за того, что как-то все быстро). И как-то все стремно, как заметила Ами: сначала привозит в Париж, что бы девчушка без опыта снимала фильм с n-ным бюджетом, потом признается в любви... Ну, мы будем посмотреть на его поведение.
Сценарий фильма я, честно говоря, не читала ибо вообще не люблю "Титаник". Ты же мне это простишь?
За Бриджит и Рича я тоже рада. Только вот автор не хочет показывать нам их доченьку. Но я уверна, что и свадьба, и доченька нам еще будут. А вот с замужеством Ами спешить не надо, рано еще.
P.S. Ну Пьер красавец! Теперь я буду надеяться, что он не окажется Синей Бородой.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием