Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 15:53   #450
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, вот и я доползла. Позор мне, отчет прочитала сразу, а комментирую только сейчас!
Все-таки Дори хороший. И милашка. Хороший милашка И к тому же бизнесмен. А теперь из этого набора фраз я попытаюсь связать предложение. Радует, что Дориан оказался не обезумевшим подонком, а довольно-таки неплохим человеком, хотя и не без недостатков.
У Аны появился ухажер... Интересно, к чему это приведет. Я конечно, допускаю мысль, что у них будет "долго и счастливо", но все же...
И меня терзают смутные сомнения относительно Арии и Артура. Автор что-то задумал, только вот не пойму что. Я даже боюсь предположить, что он задумал.
Вечеринка удалась на славу! А что, детство (молодость (юность (отрочество))) бывает раз в жизни. Млжно и погулять с любимыми братцами
А какими девочки выросли! Прелесть. Они совсем (почти) не изменились. Даже не так, Ария изменилась совсем чуть-чуть, а Анабель совсем не изменилась. И можно было бы последним скрином поставить тот, что под катом. Здесь все люди взрослые, поняли бы.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием