Tamila, Мне тоже очень понравился новый стиль в написании отчета и скринах. Мне всегда нравилось когда авторы пишут некоторые куски от третьего лица, можно взглянуть на героя (и на все происходящее) не только его глазами, но как бы со стороны.
А с "пьяными" скринами ты вообще отлично придумала

, я так и представляла что у Кати после первого бокала чуть-чуть все плывет перед глазами, потом больше, еще больше и затем вообще превращается в одно большое непонятное нечто

Ну теперь собственно к отчету.
Не пойму, зачем Максу надо было так убиваться и завоевывать Катю, чтоб потом буквально сразу же после свадьбы забыть о ее существовании и посвятить всего себя любимого работе. Впрочем это довольно таки распространенное явление среди мужчин и в реальности, видимо пиксельные человечки не сильно отличаются от настоящих

.
Заговоры и последующие взрывательные действия сестер позабавили

, правильно, пока маман там с единорогом обнимается, девчонки вон почти революцию организовали и возглавили

Васька с провожатой-смертью тож уморил, твоему семейству даже смерть не преграда на пути к построению лучшего светлого будущего. Он там на том свете наверно уже давным давно свой новый батальон создал среди мертвяков

В общем отчет оставил неизгладимые впечатления, но все же хочется чтоб Юлька с таким же рвением взялась за поиски того самого единственного

, только пистолет надо будет в ящике стола оставить.