Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Меня почему-то проклятие мумии страшно пугало и я так ни разу и не решилась своих симиков им заразить. Отправляла в гробницы только подготовленных, с хорошо прокачанным навыком сим-фу.
|
У меня у Деми тоже сим-фу на максимум прокачан, но это помогает в одном случае из трех. Да и мумию мы искали только потому что получили задание где надо было подвергнуть себя огню, воде и проклятию мумии
Цитата:
Сообщение от Лами
Хорошо, что несмотря на такое легкомысленное отношение Демичке все же удалось снять проклятие, а может именно это ей и помогло. Она не боялась и не истерила, а спокойно шла вперед к своей цели=)
|
Именно, а иначе кто знает может быть ее хладнокровие и покинуло бы перепуганную Демичку.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я только одного не поняла, помнится ты говорила, что Деми собирается возвращаться в Сансет-Велли и жить там с Флавио. А в этом отчете мы вновь ее видим в Беверли Фолз. У вас изменились планы и счастливая семейка останется там жить навсегда подальше от многим ненавистного Сезара?
|
Да, я помню кто-то спрашивал про то вернется ли Деми в Сансет, но я ответила что это Флавио к нам переехал и живет у нас на иждивении. Переезжать обратно в Сансет я не буду, собственно в Белвери фолз мы переехали из-за глюков и возвращаться назад нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати о Сезаре и о маленьком плане на счет него=) Уж не значит ли это, что вы собираетесь выдать Демичку за него замуж после смерти Флавио?
|

Нет, это было бы слишком банально, больше пока ничего не скажу
Цитата:
Сообщение от Лами
Немного удивило, что горожане оказались скупы в проявлении своих восторженных чувств и благодарности за Демичкин непосильный труд в искоренении преступных элементов и всякого рода заговорщиков. Всего несколько человек пришли выразить свою признательность, да и эти два шарика...
|
На самом деле, там толпа симов была, но все они как-то остались за кадром, иначе Демичка неудачно в кадр попадала. И свои конфетти и шары они часа три наверно бросали и запускали

. Толпа рассосалась только когда пару симов переехало чьим-то лимузином

. А нефиг на проезжей части стоять!
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, что твой отпуск не продлится долго, очень хочется увидеть повзрослевшего Бруно и узнать его получше=)
|
Нет, совсем недолго, да и про Бруно у меня уже на три отчета наигранно

.
Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
А как красиво проходит исцеление от проклятия! Такое чудесное небо, эти "лазеры" из глаз Сфинкса
|
Ага, я сама любовалась пока снимала. Классно разрабы придумали со снятием проклятия мумии.
Цитата:
Сообщение от Мята
И мне так не хочется прощаться с записями нашей красавицы Доминик Уверена, что Бруно будет таким же интересным, но Доминик так давно и я к ней так привыкла, что совсем не хочется расставаться, хоть и приходится.
|
И мне тоже

. Она стала такой роднуличкой, но я уже начинаю потихоньку привыкать к тому что она отошла на второй план, да и в игре она у меня уже через день-два отправится к праотцам.
Цитата:
Сообщение от Мята
Надеюсь только, что Бруно будет о ней хоть иногда писать и рассказывать, как голубки поживают.
|
Будет-будет
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
она сможет не только обсудить молодёжь, но и потешить сидящих рядом старушек своими историями.
|
О да

, и за сказочницу слывет серди бабулек.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хоть я до конца и не смирилась, что Сезар остался одинок, но, раз уж синьор Кавальканти - любовь всей жизни Деми, то не хочется, чтобы она так скоро вдовой осталась.
|
не скоро она вдовой станет да и вообще у меня какой то глюк в игре приключился и не смотря на то, что Флавио был на дней пять старше Деми, их возраст каким-то загадочным способом сравнялся
Цитата:
Сообщение от Tamila
Самому автору желаю скоро и успешно справится с накопившимися делами и снова радовать нас, своих читателей, новыми отчётами, интригами и страстями.
|
Спасибо большое, обязательно, мы с Бруно постараемся держать вас в напряжении новыми отчетами, хотя первые его (подростковые отчеты) будут без каких-либо особых событий, зато потом

...
Licht, Спасибо

. не прошло и года как первое поколение закончилось. Если честно, я думала я его раньше закончу, а оно вон как растянулось.
Цитата:
Сообщение от Licht
Не терпится узнать, какая судьба уготована Бруно и какой у него будет характер=)
Желаю поскорее справиться со всеми делами, отдохнуть и вернуться к нам с новым великолепным отчетом!=)
|
Совсем скоро, отдохну немного, разгребу свои дела и в новый путь с новой песней
Цитата:
Сообщение от Licht
Очень понравилось, как происходит избавление от проклятия! Я ни разу ещё этого не видела. Скрины впечатлили=)
|
Спасибо, мне очень приятно, что удалось чем-то удивить читателей, показать что-то новое в игре, а то я думала, что я одна уже осталась кто еще не все примочки игры испробовал, вроде проклятия мумии
Цитата:
Сообщение от Licht
В памяти она останется сильной, смелой и не останавливающейся ни перед какими трудностями.
|
Спасибо

, она очень тронута и польщена этими словами.