1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?
Чудесный выход из этой ситуации - мобильный телефон.
дальше. 2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?
сегодня. на себя. потому что достала и надоела.
3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?
Обычно в таких ситуациях думают немного не о том.
4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?
Да нет, вряд ли, чего боятся-то. Обычно такие болезни вызывают медленную, но безболезненную смерть. Ну и слава богу, я пока сериал досмотрю.
5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?
Любовь. Доверие - это громадная ответственность, которую мне на себя взваливать не улыбается.
6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?
В интернетиках я напишу одно, а в жизни сделаю другое. Так что давайте я на этот вопрос отвечать не буду.
7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?
Любимым человеком. Лучшим другом может стать и кто-то другой, а любви своей лишиться - нет, спасибо.
8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?
Я ему не поверю. Это такой актер, что его надо проверять на детекторе лжи.
А вообще - нет, я не такая, я жду трамвая. Противоположный пол для меня пока неинтересен.
9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?
Вот честно - нет. Зачем?
10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?
У меня уже есть.
11. Любовь = секс?
Ничуть не так~
Ночь можно проводить и за разговорами о Кафке, ящетаю.
12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?
Нет, потому что с какой такой стати, аа? Это его семья и его дети, а у меня есть и свои нужды.
Хотя вполне вероятно, что меня потом совесть заест.
13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?
Однокласснику в марте где-то. Он меня достал конкретно, вот я ему все и высказала.
14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?
Второе, конечно. С паузами такими драматичными.
15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?
Горячая вода, пожалуй.
16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?
Маме.
17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?
День, когда объявляли результаты олимпиад. Я оказалась на последнем месте по истории и в общем количестве призовых мест(на одно-то больше!) меня обошла какая-то десятиклассница. Я бы просто не хотела там быть, потому что меньше всего мне хочется знать о том, что я не лучшая ;С
18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?
Полина - идеальный вариант.
19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?
Неет. Из чувства брезгливости нет. Во-первых, он умирает - где гарантии, что я буду делать искусственное дыхание не трупу? Причем еще неизвестно, чем зараженного.
20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?
Бабушку! Я этого ребенка не видела и не увижу, а бабушка-то родной человек.
21. Вы старомодны?
Более чем. Перемены в чем-то привычном вообще не для меня. Просто земля из-под ног уходит.
22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?
Часто, но на фидбэк все-таки надеюсь.
23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?
Очерт. Все знаем, все проходили, ничего не нравится.
24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?
Я хочу себе настоящий ум.
Не ту фигню, которую имею сейчас.