Be_a_utiful, хи-хи, не получается спокойной семейной жизни у Деми и Флавио

Всё равно, как только подвернётся возможность, так сразу и принимаются спасать друг друга (ну, в данном случае Деми))))
Замечательные египетские приключения!!! Я переживала, а вдруг с Флавио что-то случится и так и не могла понять, его прокляла мумия или нет? Деми-то точно потом.
Ух и такой захватывающий Сфинкс!!! Я честно говоря, никогда с ним квест не проходила, он и правда с такими огненными глазами?

Или это авторские спецэффекты? В любом случае, впечатляюще!!
Ну, хорошо, что хорошо кончается!))))
Рассмешило последнее дело сыщицы

Ну не само дело, оно достаточно серьёзно, а вот физиономии преступников это что-то!!)))) Особенно при передаче денег.
И торжественное вручение во время пробежки, тоже классно!! Я тут мимо пробегала, а тут хоба, перехватили и давай награждать вовсю))))
В общем, здорово!!!
Рада, что история Деми заканчивается на такой оптимистической ноте: она обрела свою любовь, сын ею гордится, общественное признание тоже в копилке, всё хорошо и замечательно у нашей основательницы, пусть теперь наслаждается заслуженным отдыхом (хотя с неё станется влипнуть во что-нибудь ещё остросюжетное)))))
И готовимся встречать наследника овациями!!
(ага, хорошенько тебе отдохнуть!!! И я очень надеюсь, что перерыв будет недолгим

но то, что мы не умпеем соскучиться это вряд ли, потому что лично я начала скучать уже сейчас!)))))