Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 19:44   #83
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Масявка, katsol, спасибо большое за отзывы)
Масявка,
Цитата:
Не сказала бы,что читать стало легче
Жаль, я так надеялась улучшить положение вещей, а то когда теряешься от большого количества букв, да еще и читать трудно, боюсь, некоторые не выдерживают и начинают скучать...я рада, что это не про тебя (:
katsol,
Цитата:
я то раскатала губу на новый отчёт))))
Да-да, отчет пишется, просто хотелось закончить уже со всеми делами и спокойно сесть за написание. Надеюсь, я не потеряла сноровку за все это время.
Цитата:
у меня такое подозрение, что что-то пропало. По крайней мере во втором отчёте, помнится было что-то и помимо Найджела, а сейчас кроме них остался только первый абзац... Это так? Или у меня уже глюки?
Да, я убирала некоторые моменты, которые мне уж совсем не нравились, но особой смысловой нагрузки или важного материала в себе не несли. Во втором же отчете я, если мне не изменяет память, ничего не выкидывала.
Цитата:
И Хагуро действительно стал другой... Пока не могу словить полностью какой именно другой, но воспринимается иначе. Мне надо к этому привыкнуть. А чем вызвано решение изменить ему характер? Кстати, для меня было откровением, что Хагуро считался наивным
Решение связано с тем, что при прочтении всего написанного я поняла, что Хагуро и впрямь ведет себя немного по-детски. В его возрасте-то уж можно было бы и чуть посерьезней (да, именно посерьезней) быть, а не дуться на каждый камушек в свой огород.
Наивный...не в смысле, что он легкомысленно относится к жизни и считает, будто ему все на блюдце поднесут, а в том смысле, что он обижается на те вещи, которым при его уровне развития мог бы найти вполне разумные объяснения; в том смысле, что скептицизм Dоу просто не дал бы тому задавать глупые вопросы, ответы на которые и не нужны Хагуро. Я не помню точно уже, какой кусок из убранных заставил меня думать так, но я помню, что в нем отчетливо улавливалась надежда на то, что простой разговор во сне может изменить все. Я где-то писала, что надежду зачастую принимают за глупость...я же принимаю бессмысленную надежду за наивность. Я, наверное, бред написала, но мне всегда довольно сложно выразить свои мысли, так как их слишком много и все они друг другу противоречат
Цитата:
Ну и скромно жду продолжения всё-таки! Хоть картинки какой... хоть пары фраз...
В мои планы не входило терзать вас спойлерами, но раз вы сами того просите...
Synestesi вне форума   Ответить с цитированием