Aquarell, а я рада, что Ами сама понимает, что доза сахара в происходящем уж слишком велика. И да, я тоже не доверяю Пьеру. Нас еще на курсах психологии учили: если человек говорит: "Ай-яй-яй, почему же вы мне не верите" - можно быть уверенным на 80%, что он лжет. Он обвиняет окружающих, потому что виноват сам. Ну, это я ударилась в профессиональные тонкости, не обращай внимания.
В любом случае, буду ждать развития событий - я уверена, что Бридж не шутила, когда говорила, что не пустит в дом незамужнюю Ами)) А против новоиспеченной мамаши переть не комильфо совсем, да и бесполезно.
Кстати, поздравляю Рича и Бридж с Алексис. Присоединяюсь к жаждущим увидеть эту няшку. А вообще хотела бы увидеть реакции родителей на дитятко, особенно Рича - мне кажется, он такой забавный папа будет ^^
Эван уже начал показывать клычки. Спорить с сюжетом "Титаника" - это ж уметь надо. Но думаю, Ами с Викки его немножко склонят) А Ами тем временем познает все трудности работы режиссером. Жаль мне ее - так переживает по поводу того, что не может быть с родными в важные моменты.
Особый плюсик по скринам - очень красивые и приятные глазу, особенно со съемок. Первые, там где с Пьером, слишком уж.. классические. Всем известные позы, ракурсы... но под конец скрины начали очень-очень радовать.