Эксперимент: прислуга, живущая в доме
Все началось с того, что для истории мне были нужны две горничные. Разумеется, я была начитана о том, что прислуга нередко не выполняет свои обязанности. Дворецкого для любимой семьи я теперь вообще "боюсь" нанимать, поскольку аппетиты моих подопечных скромны. Тем более, мне были нужны горничные, которыми я могла управлять
Итак, через телефон я вызвала уборщицу, подождала, подружила ее, после того как отпустила, с одним из своих симов (обаяние на максимуме, так что это не доставило мне труда). Выбрала "попросить переехать", и все! Так же и со второй.
Конечно, я с помощью mastercontroller поменяла им внешность (в первый раз мне вообще прислали парня), характер. Сделала их сестричками-близняшками, наладила родственную связь через мод и все дела. Сделала им одинаковую униформу разного цвета, чтобы различать, то же самое с другой одеждой, плюс комплект наряда для выхода на улицу полностью разный
Специально для них я выделила комнату, кухню, прачечную с дорогой мебелью.
Теперь огромный дом семьи все чист-чистехонек. Элеонора готовит еду и ухаживает за садом. Кларисса чинит, убирается больше сестры и стирает. Обе всегда счастливы (хороший сон + очень чистая одежда + вкусная еда + уют = приподнятое натроение). Любовная парочка, хозяева дома тоже счастливы - куча свободного времени и хорошее "обслуживание".
Извините, если не туда историю написала. Если что, спрашивайте!
|