Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 21:47   #46
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lazy_Lin, все-таки они оставили все, как есть. Оно и понятно - слишком многое рухнет от разрыва, а осколки полетят в детей. Свен, конечно, достаточно спокоен даже по отношению к собственным детям, но он же не последняя сволочь. А Эльза... почему у меня такое ощущение, что она осталась в доме только из-за могилки на заднем дворе? Я была уверена, что она будет носиться с детьми поваришки в дань памяти, но и про деток Свена она не забывает, за что ей откровенное спасибо.
Хотя, вот Эоль решился на "сближение" с отцом. Крайне интересно, что он задумал, да еще и в такой день... символичность меня всегда притягивала как магнитом)
А вообще - бытовуха такая бытовуха. Пусть и с приятным налетом безумства и противозаконности, но все равно бытовуха. И у Свена мысли такие невеселые-невеселые.
Эльза по-моему суется не в свое дело. В смысле про то, что они разругались из-за повышения Свена. То она его знать не хочет и игнорирует, то вдруг ей стало интересно, что же там, в том мире, происходит. И как это отразится на детях. Не, нормальное желание нормальной женщины, но разве раньше он не рисковал? И ее все устраивало, пока он приносит деньги. А тут... странная женщина (везет мне сегодня на таких)). А может я просто придираюсь, потому что она начала меня бесить)
Великий крашеный нянь Лин вышла на тропу войны, по-любому. И уже ищет соратников. А вообще интересно, что творится у этой девочки в голове. Зато с боевым раскрасом она совершенно не похожа на скромную с вида мать.
А вообще отчет пронизан усталостью Свена. Как же его все это задолбало... и ничего не радует. Жаль мне мясника нашего, очень жаль.