Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 22:44   #452
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

DrAU_RA,
Цитата:
Если бы мне что-то не понравилось, я бы так и написала. "не нравится то-то и то-то. То-то в тексте и тапок автору, и то-то в истории и тапок персонажу". А раз такого нет, значит, по умолчанию, нравится))
все, поняла, учту)
И ничего я не спалилась, просто помогла осмыслить) О том, что они не будут вместе, было сказано самим Дорианом) А он словами не бросается.

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Извини, я читала без комментариев. Только отчеты. Так что не обижайся, если что-то из старого тебе придется повторить для меня лично.
Это ты меня извини, я так к тебе привыкла, что забыла, что ты догнала нас совсем недавно) Конечно, я буду объяснять все, что не понятно или интересно.. в пределах разумного и неспойлерного)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
М? О_о
Интрига же)
Надеюсь, ты отоспалась - ходить аки зомби весело, но до поры-до времени.

katsol, я очень рада, что доставила такое удовольствие)
Я очень рада, что ты заметила, что вообще-то будить Дориана было опасно. Это один из моих миллионных намеков - левую Глорию он послал, но над родными людьми сжалился, пускай так и не согласился на поход в клуб (ну, открыто и осознанно).
Я постараюсь со временем раскрыть отношения Аны и Роя, чтобы стало понятно. В конце концов даже я уверена, что только дьявольским обаянием последнего Анабель просто так не взять. Должно быть еще что-то... Ана пока молчит, что именно ^^
Дааа, Дориан лапочка. Еще какая лапочка. Чертов шутник, правда, но что есть - того не отобрать, его непростой характер приходится обыгрывать.
О, бизнес - это вообще отдельная тема. Я правда хотела сделать из него фокусника (эдакий второй Призрак Оперы или типа того), но потом поняла - он слишком хорош для этого. А коммерция - дело такое многогранное, которое я с удовольствием обыграю.
Насчет девушки - это же Дориан) Я думала, будет понятно, что Ария снова сделала неправильные выводы.
Про Артура... да нет. Ну, насколько я могу судить (сама знаешь, в последнее время у меня проблемы с понимаем собственных персонажей). Она просто воспринимает его как родного (в смысле родственника). То есть, он любит ее, дает ей все, ей рядом с ним комфортно... то есть любовь мозгом, а не сердцем, как бы сказала моя мама) крышу не сносит, но все хорошо. А семья... им нравится Артур, но опять же потому же - он им будет удобен под боком. В общем, как-то так.
А под голубыми колготками откровенные трусики) там не видно из-за футболки, но это так - я когда увидела, подумала, что за черт - трусы поверх колготок) а потом вспомнила, что колготки - это не низ, а аксессуар)
А вот почему Педро убил Хуаниту будет рассказано на протяжении ближайших двухсот серий)

Цитата:
что же начнётся с взрослением Арии
беспредел же))

EvilChild, спасибо тебе)
Даааа, Дори хороший никогда не устанет это говорить. А про бизнес еще будет)
В принципе, сказка еще только начинается, так что говорить про "Рой+Ана" и "Артур+Ария" рановато. А бояться предполагать - это правильно) вдруг, правду обнаружишь)

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Млжно и погулять с любимыми братцами
мы с ними тоже так думаем)) к тому же, больше так не выйдет - старшенький теперь папа и крепко привязан к дому)
Да, девочки не сильно изменились, что не может не радовать. Особенно учитывая... да что такое, заткнуться не могу ^^

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
И можно было бы последним скрином поставить тот, что под катом. Здесь все люди взрослые, поняли бы.
Я ребенок, мне 18 еще нет XDD
А вообще спасибо, очень приятно)

Масявка, привет-привет)
Неее, точно не Дориан) У него любовь-морковь-страдания на другом фронте, ему не до этого. А телефон сныкал... а вот потому что))
О_О не, не Мей тоже)

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
ажись,он изначально был коварным автором на роль "опыта" припасён
ах, меня раскрыли) ну да, в первую очередь для сближения Арии и Артура.
А Артура я специально таким сделала. Хочу к четвертому поколению вернуться к цвету волос Фера и Эделя))
Спасибо)