Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 00:53   #3
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
сцена примирения Ники и Невилла описана очень романтично
Правда? Приятно
Цитата:
Ника, как ей и следовало, покричала, пообижалась, а Невилл, несмотря на все ее слова и требования уйти, все же остался с ней. Дурак он был бы, если бы ушел
Ну конечно, тут и любят, и кормят, чего ему уходить то?
Цитата:
Ника всего лишь девушка, ей нужна забота и внимание, особенно сейчас. Она обычный человек, сил у нее столько же, сколько и у любого другого, так что помощь никогда не помешает, что бы она там ни говорила.
Знала бы ты, что я приберегла для следующего отчёта...
Цитата:
Джет все-таки самый настоящий мерзавец. Он планировал убить свою бывшую девушку, причем беременную! Гореть ему в аду
Изначально я хотела его убить. Но потом пожалела. Пусть живет себе, вдруг, его кто-то полюбит
Цитата:
Счастье, что Невилл благоразумно оставил при Нике своего друга. Иначе мы бы уже вряд ли увидели ее.
Заботился же. Или знал, что Джет заявится. Не знаю, это у него самого спрашивать надо
Цитата:
Вот только удивляет меня, что Джета упекли за решетку. Я, конечно, только за, но разве мы живем не в мире, в котором процветают деньги? А в полиции, разумеется, нет взяточников? Как-то все это слишком хорошо, но если этот мир, в котором живет Ника, действительно такой, остается лишь за нее порадоваться
А чего тебя удивляет? Ника - знаменитая шишка. Верней не она, а её папа, но всё же никто не рискнул бы НЕ посадить Джета. Как раз именно тут всё на деньгах и построено. А у Джета то откуда деньги? Нет их у него. Так что он был изначально обречен
Цитата:
Три девочки! Боже, что за радость теперь у молодой семьи
Радость? Ну да, ну да. Ника, бедная, с ними чуть не повесилась. И, главное, даже в этой суете продолжала мечтать о ещё одном ребенке. Она самоубийца, правда.
Цитата:
А как их назвали? Коварная Лина нам ничего об этом не сообщила?
Коварная Лина ничего не сообщила. В следующем отчёте, если не забуду, напишу
Цитата:
Тогда ждем нового отчета, и имена детишек не забудь написать
Сейчас как раз в процессе, зашла посмотреть некоторые детали. 1,5 вордовские страницы уже есть, и это без раскрытия сюжета. Так что жди, уже скоро