Меня, конечно, радует мысль, что разработчики добавили столько новых магических объектов и существ. Будет, что поисследовать. И слова одного из разработчиков, что поединки в игре все-таки будут, тоже греют душу. Трейлер красивый и жутковатый, чего раньше за игрой замечено не было.
Но почему-то тревожит меня это разнообразие. Как мы уже в курсе, ЕА не любят делать все хорошо и сразу. Я параноик, конечно, поэтому мои слова можно просто не читать.
У меня есть подозрение, что со всем разнообразием форм нам дадут несколько жалких новых функций и взаимодействий. То есть, внешне все будет выглядеть - хоть в рамочку вставляй. Но по сути, ничего не изменится. С одной стороны, это логично - игра в куклы есть игра в куклы, кардинально менять это нельзя. Мы покупаем симс и знаем, что нас ждет игра в куклы. С другой же... Скажем, оборотни в симс2 скучны. Их никто не боится, они не представляют опасности для других симов, из новых взаимодействий - только выть на луну. То есть, тот же самый сим, только выглядит немножко по-другому. И такого много.
Так что, с одной стороны, конечно, хорошо, что все так красиво выглядит, нам многого наобещали... С другой - ну мы знаем, что ЕА мастера по впихиванию ерунды в обертке от конфетки.
|