Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 14:40   #552
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, вот и последний отчет Доминик(( я так привязалась к ней, что очень жалко прощаться(( но, конечно, Бруно наверняка будет нам про мамочку рассказывать да и про самого Бруно почитать хочется)
Последний отчет получился под стать жизни Деми, полон опасностей и неожиданностей) и Флавио герой закрыл собой Демичку от страшной мумии) и все-таки хорошо, что она все это не воспринимала всерьез, а то вряд ли бы побежала искать свиданий с мумиями и, конечно, эффектно проклятие снимается.. я обычно от мумий удираю, так что вот лицезреть мне этого не удавалось)
Какой коварный заговор раскрыла доблестная Доминик долой такую власть! Поделом ключик получила, да)
Не могу представить Демичку старушкой... вот никак. Чтобы она сидела на лавочке и семечки щелкала? да нет, не будет такого)
И, конечно, поздравляю с завершением первого поколения! и с нетерпением буду ждать отчетов Бруно)