Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 21:41   #10
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ох, как всё запущено! Да, Пьер, конечно, подозрительный тип... но можно же было хоть попробовать! Хотя Америке виднее, какого принца она ждёт.
Надеюсь, что Эвана она отшила раз и навсегда. И не только потому, что он - парень её подруги. Если он обманывает Вики, не факт, что он не будет изображать любовь к Америке. Хороший же способ: притереться к её лаврам великого режиссёра (которые, я верю, скоро её настигнут) и надеяться на новые роли в фильмах. Иначе кому он нужен? Никому неизвестный актёр с огромными амбициями и отвратительным характером?
Но наконец фильм закончен, Америка дома. Алекс - просто прелесть! Ангелок эдакий! Интересно, такой же ангельский характер у неё будет, как и внешность? Ах да, в техничке же написано, что она - злая художница! Значит, маленькая демоница, пленяющая своей красотой и отбирающая души, чтобы потом вселить их в холст... Чего-то понесло меня...
Всё, замолкаю и жду следующего отчёта с переездом и ... вампиром?