Ariane, вот мы и дождались продолжения

Мадам Море значит на все руки мастерица и даже пончики готовить умеет

Ох не к добру это я чувствую. Джек конечно повелся на все это французское великолепие, хотя, на мой взгляд, Шарлотт гораздо симпатичнее Иветт. Остается надеяться, что он, как порядочный отец семейства, сможет устоять пред этим благоухающим искушением и его близким не придется страдать. Тем более, когда в семье такие проблемы, как у Кэтлин, все должны быть вместе и справляться с ними сообща.
Жду не дождусь, когда чемоданы этой вертихвостки будут выставлены за дверь=)
Цитата:
Сообщение от Ariane
я обучалась в институте благогодных девиц. Точнее сказать, в совгеменном институте благогодных девиц. Чему нас там только не обучали...
|
Эта фраза в немалой степени насторожила, что это еще за современный институт благородных девиц? И чему же там такому учат? Неужели мужей из семей уводить?

В общем, гоните эту поганку в шею=)
Бекка меня немного шокировала своими высказываниями. Ну разве так можно? Мне кажется нужно наоборот, если что-то и видно не обращать на это внимания и вселять в подругу уверенность словами поддержки, а не смущать ее критическими замечаниями. Но будем считать, что Бекка просто не подумала и никакого злого умысла в ее словах не было=)
Симпатяжка Том, как всегда на высоте=) Мне нравится, что чужой ребенок его не смущает, значит чувства к Кэтлин у него настоящие=) Очень хочется верить, что черная полоса в ее жизни вскоре закончится и рядом с ней всегда будет рыцарь без страха и упрека, который сотрет все отвратительные воспоминания и наполнит ее жизнь другими, светлыми и радостными