Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 22:39   #454
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hildefonsa, зай, я аж испугалась, когда прочитала что и у тебя тоже глюки Будем надеяться, что переезд всё исправит, и всё обойдётся!
И не нужно на скрины ругаться, если уж тут такая ситуация. Мы же не звери, и всё понимаем) Отчёт же хуже от этого не стал, наоборот атмосфера у него просто завораживающая)

У меня сегодня голова забита немного другим, нежели симсами и династиями, но побороть исушение и пройти мимо отчёта я не смогла, так что не обижайся на мой очень-очень скомканный комментарий.

Ну, во-первых, в начале меня умилило заявление Анабель о том, что она не собирается заводить детей...) Кого ты обманываешь, Ана? У женщины материнский инстинкт вскоре проснётся, так или иначе, поэтому ты ещё изменишь своё отношение к детям) Тем более, когда родишь своего малыша, поймёшь, что нет на свете большего счастья

А у Феллетов и правда сборище Штирлицов какое-то)) Сразу две приятные новости, и все виновники решили их скрыть Поздравляем-с Винсента с его прекрасной Роад со свадьбой!!) Пусть и тихой и скромной, но всё же свадьбой!
И Ана пусть тоже будет счастлива со своим обеспеченным мужем, и пускай обязательно нарожает ему много детишек)))

Слушай, я и не подозревала, что можно писать ещё более красиво, но ты сегодня сама себя превзошла, по-моему!) Выпускной был хорош, а то что после него - очень красиво и волшебно Красивые и романтичные описания создают просто незабываемую атмосферу!)
Как же хорошо, что те отношения с Мейнардом всё-таки закончились! А то я вот тоже задумалась, что если бы они были бы более снисходительны друг к другу, то Артур так бы ни с чем и остался, а Ария, возможно, даже не осознала бы своих чувств...) Спасибо тебе, автор, что сделал всё именно так, ведь это единственно верный путь к счастью для Арии

Подвал... Господи, да я бы там на месте ласты склеила, а Ария хоть и перепугалась до потери сознания, но умудрилась оттуда живой выйти Конечно, это всё её сны да любопытство, но страшно брр
Плюс ко всему это проклятье Грэйси-мумии... Ты больше не собираешься развивать эту историю, или нас жлёт ещё что-нибудь интересненькое?..) Уж больно шокировали меня её слова, и хочется узнать разгадку ко всей этой чертовщине!

Может это я сегодня слишком эмоцианальная, но в конце взгрустнулось Это, конечно, всего лишь компьютерные человечки, но я как-то всегда волнуюсь и переживаю за них, считаю за людей в общем... А человеку всё-таки больно уходить из родного места, где ты родился и прожил всю свою жизнь, и где останутся твои родственники и, возможно, их потомки.
Но, как говорится, всё что ни делается - всё к лучшему!.. И если я сейчас не остановлюсь, то меня понесёт, поэтому пойду-ка я спать от греха подальше..

Спасибо, зай, за приятные эмоции

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием