Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 01:11   #243
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ооооо, я в обалдении! Сижу открыв рот (кошка уже привыкла на меня смотреть, как на дурочку))) по многим причинам:
во-первых, дом,
во-вторых, эпилог
в-третьих, дом
в-четвёртых, глюки.
А теперь по порядку, если мне удастся, конечно, выдавить из себя хоть какой-нибудь порядок))))
Хорошо, что первая часть отчёта получилась такая милая, семейная и там очень много девочек и Макса. Так мы их запомним весёлыми и счстливыми (если всё-таки не получится их вытащить). Хи, полицейский, играющий в гольф это что-то
Очень-очень жалко, что образовались такие глюки
К сожалению, не знаю, что с этим делать. Как хорошо, что ты хоть Машу с Дариной успела перевезти! А если родственные связи не получится восстановить, то, может, и фиг с ним. Мы-то знаем, что Даша внучка Маши, а что в игре не так, то ничего страшного, ты же не виновата!
Эх... ни Юленьки, ни Катеньки, ни Макса... А Юля так и не успела найти нового принца, только скамейки взрывала... Эх...
И наконец, ДОМ!!!! Я не зря его два раза упомянула, как причину офигения! Оооо, я просто в восторге и обадении!!! Такой шикарный, классный, великолепный домина!!! Срочно иди поучавствуй в каком-нибудь конкурсе по постройке и обстановке домов!
Ох, особенно гостиная и задний дворик, и фасад, и... Блин, это так классно, что словей не хватат
А отчёты теперь Маша будет вести или Дарина? Было бы интересно послушать юную наследницу, по крайней мере, я такого не помню, чтобы рассказывали с такого юного возраста. Или Маша пока возьмёт роль повествователя на себя, пока внучка не подрастёт?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием