Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 02:40   #244
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень понравился новый дом Маши Да собственно говоря его и домом язык не поворачивается назвать=) настоящий дворец=)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И наконец, ДОМ!!!! Я не зря его два раза упомянула, как причину офигения! Оооо, я просто в восторге и обадении!!! Такой шикарный, классный, великолепный домина!!!
Спасибо! Я пыталась создать что-то похожее на Китайский дворец в Ориенбауме. Давно вынашивала план построить его в игре, вот наконец понадобилась эта идея! К сожалению, возможности игры ограничены. И если бы не Луна, у которой на сайте я и накачала всего этого великолепия, то... Так что спасибо ей огромное.
Кстати, вот оригинальный Китайский дворец.

Цитата:
Мне так жаль, что мы больше никогда не увидим ни Катюшку, ни Юленьку, ни Макса
Попробую переустановку игры. Может поможет. Хотя, если честно, очень боюсь: как бы и Маши не лишиться. А может и фиг с ними, с остальными? Пока игра не глючит, не виснет...
Цитата:
Сумасшествие Макса конечно смутило, сразу стала размышлять над дальнейшим развитием событий, но теперь их уже к сожалению не будет А столько интересных вариантов в голове роилось...
У меня тоже...
Цитата:
Огромный метеорит потряс=) Моим один раз посчастливилось что-то подобное найти=)
Я вообще сколько уже играю, такой первый раз вижу. Сама в шоке находилась. Всё думала: что с ним делать? Но теперь эта проблема решена: ни Макса, ни метеорита... Ну, зато не нужно ломать голову: продать его или в саду как статую поставить.
Цитата:
Хи, полицейский, играющий в гольф это что-то
Причм он даже гостем не был! Сам зашёл и почти сутки клюшкой махал!!! Не обращая, между прочим, никакого внимания на просьбы хозяев покинуть участок! Что поделать, увлечённый сим...
Цитата:
Очень-очень жалко, что образовались такие глюки
Да... Обидно. Зато мне не пришьют особо жестокое обращение с персонажами и убивание их с особой жестокостью.
Цитата:
А отчёты теперь Маша будет вести или Дарина? Было бы интересно послушать юную наследницу, по крайней мере, я такого не помню, чтобы рассказывали с такого юного возраста. Или Маша пока возьмёт роль повествователя на себя, пока внучка не подрастёт?
Точно не могу сказать. Пока ещё думаю, получиться ли у меня писать от лица 7-летней девочки.