Hayley, спасибо
Цитата:
Сообщение от Hayley
Но отчету была очень-очень рада.
|
А я очень-очень рада снова видеть тебя

Эх, а может Роузи вообще никогда не вырастет?) Так и останется ревнивой взрывоопасной тигрёнкой на всю жизнь. Хотя такое, конечно, невозможно, о чём это я... Ну, может происходящее вокруг немного охладит её пыл.) Должно же быть хоть что-то, что наконец покажет ей, что она уже не ребёнок и пора посерьёзнеть и думать своей головой!
Цитата:
Сообщение от Hayley
Селена... ах, Селена! Какая она красавица! Я очарована этой милашкой! И пусть бы она даже была слегка стервозной, ей это подошло бы, определенно)
|
Многие вокруг Селены очарованы ею

Но она скорее одиночка, чем душа компании - ей почти что всё равно. Однако вполне возможно, что сестричка Розмари передаст сестричке Селене частичку своей горячности, живости, той же стервозности... Всё зависит от желания Селены. По существу это Роузи не мешало бы у неё кое-чему поучиться, но разве наша тигрица способна признать это? Да никогда.)
Цитата:
Сообщение от Hayley
А конец... почему-то у меня такое ощущение, что ребята хотят сообщить ей что-то гораздо менее радостное, чем новость о родстве...
|
Всё может быть, всё.
kolombina, спасииибо

Селена, Селена... Волчонок мой.) Она из тех, кто умеет размышлять, думать, строить логические цепочки. Она терпеливая и научена ждать. Она избалованная, но в её случае это провоцирует только ранимость. И на самом деле она страшно одинока... А Хьюго, к слову - единственный мостик, когда-либо связывающий Селену и Розмари.)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ох, как мне нравится этот момент. А ведь так и есть на самом деле. Я всегда, когда влюбляюсь, мне знакомые говорят, что у меня счастливые глаза и улыбка
|
Ну, как же без этого

Хотя глаза Роузи быстро померкнут. Слишком даже быстро. И мне жалко её в этом плане - она так и не насладится этой влюбленностью... Бедняжка. Она не готова ещё ничего знать, нет, определённо не готова. Почему об этом никто не думает? Она слишком ребёнок ещё, а её пытаются вовлечь в такие сложные вещи!.. Окружающие слишком многого от неё ждут.
Что до отчёта - я написала его за одну ночь и он теперь просто ждёт своей очереди. Вдохновение - штука внезапная и непонятная.)