Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 10:20   #62
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ой мамочки, сколько эмоций! Как мне жаль Лешу, даже не знаю, как словами сказать. Столько лет - с самого своего создания, наверное, - отгораживаться от своих эмоций, а потом вдруг испытать сразу столько. Как у него только вообще психика это выдерживает.
Понятно, кстати, почему операции стали проходить лучше: впустив в свою жизнь чувства, как одно из них он впустил и интуицию, а уж если учитывать, какие оголенные у него сейчас нервы, то чутье сейчас на самом пике. Я бы хотела, чтобы он сохранил в себе это способность. Чтобы успокоился, совладал со всеми лишними эмоциями, а интуицию обуздал и пользовался бы ей.
Арика тут неожиданная. Значит, Курт ей пользуется? Или я что-то не так поняла?
А вот после упоминания, что Валера прекрасно общается с Лией, я подумала, а не предложит ли ей Леша должность в штате? Потом поняла: нет, не предложит. А к Валере я потеряла интерес. Не знаю, как это выразить словами, но я поняла, кажется, что с ним. И после того, как он видел, как Лия почти развоплотилась, понятно, почему именно с ней ему хорошо общаться. Если я правильно подвела логический базис, то пусть и Леша это тоже поймет. Так будет лучше для всех. А если ошиблась - пойму это в следующей же серии))
это...