Immortelle, я таки решилась написать комментарий.
Том очень необычный персонаж (по крайней мере для меня). Было интересно и в то же время страшно наблюдать за ним, за его жизнью... Очень жаль Саманту и малышку Адриану, которая осталась без матери. Но, к счастью, появилась Анналиса и все наладилось
И каким бы не был обалденным Том и его история, Адри мне определенно нравится в разы больше. Не понимаю почему, но это в самом деле так.
Ну, начну с того, что второе поколение оочеень красивое получилось. Адриана шикарна! В особенности нравятся ее кривляния и моськи из бонусов

И мне всегда казалось, что ей больше идет быть брюнеткой, нежели блондинкой. Но я поняла, как же сильно ошибалась! Последние три отчета - нечто! И она, и Дженни выглядят потрясающе.
И... Та-дам! Да здравствует Аарон! Я, как и Адриана, на седьмом небе от счастья от того, что у них все замечательно. Они такая красивая пара. И такие красивые и счастливые вместе на скринах. Надеюсь, что она согласится и в следующем отчете ты порадуешь нас шикарной свадьбой и беременной Адри.

Очень хочется посмотреть на 3-ье поколение и Адри-маму))
Мне кажется или Оливия и в самом деле очень похожа на маму?
Надеюсь, с Томми будет все в порядке. Пугает последний абзац отчета...
Я всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться тобой и твоей династией! Все персонажи разные, красивые, живые; скрины завораживающие, яркие, могу рассматривать их часами; текст... Если бы ты была писательницей, то я бы с удовольствием скупила все твои книги и перечитывала, перечитывала... Просто все эти фразы, описания настолько... Я не могу подобрать слов! Просто мне очень и очень нравится. И да, я утащила, наверное, всю музыку из отчетов к себе на компьютер. Все песни очень подходят к записям, помогают лучше прочувствовать персонажей, их действия, мысли... А песня "Savage Garden – Truly Madly Deeply" когда-то была любимой песней моей мамы, поэтому при прослушивании сразу стало вдвойне теплее))
Еще я хотела бы извиниться за свою молчаливость. Подписана на тему уже полгода, но решилась отписаться только сейчас. Но впредь обещаю исправно следить за обновлениями в теме и комментировать все записи
Я с нетерпением жду следующего отчета, который даст ответы на все вопросы
или хотя бы на половину 
Хотела бы также добавить, что мне очень-очень-очень нравятся все записи и каждая из них оставляет после прочтения теплый, приятный осадок и желание перечитать все с самого начала.
П.С. Я никогда не умела писать комментарии и, похоже, не научусь, поэтому заранее извиняюсь за этот бред. Просто пыталась выразить свои эмоции словами, но это не получилось)