Hildefonsa, я правда тормоз. То месяц не могу прочитать записи, но потом за несколько минут читаю все и пишу комментарий, то за пару минут прочитываю отчет, а потом месяц не могу подобрать слов.
И лишь выход нового отчета дал мне хороший пинок под зад. Сначала таки напишу все, что думаю по поводу предыдущей записи.
Отчет 3.8
Рада, что у всех все хорошо. Так много событий и новостей, что просто ужас

Боже, как же я рада, что между братьями и сестрами установились такие теплые отношения. И вылазка в ночной клуб их только улучшила и укрепила. Как же долго я смеялась над:
Цитата:
Я с сомнением спросила, действительно ли согласился Дориан. Я была бы очень рада, если бы это было так, но более-менее знаю Дориана, поэтому засомневалась.
- Ну, мы с Винсом решили, что его «Брбрбр-угу-брбрбр» в подушку можно расценивать как согласие.
- Вы спрашивали его об этом ночью, пока он спал?!
- Только чтобы повысить вероятность утвердительного ответа, - пожала плечами Ана и рассмеялась.
|
Рассмеялась, когда прочитала комментарий
katsol. Действительно, а они не боялись той же участи, что постигла Глорию? Вот бесстрашные, однако

И еще очень-очень понравился вот эти отрывки:
Цитата:
Я послушно поплелась за Артуром; мы вышли из класса. За окном сияет весеннее солнце, пробиваясь через стекла и освещая пустынный коридор. Ладно, надо уже это решить. Я только открыла рот, чтобы произнести очередные глупые слова, как он опередил меня:
- Я люблю тебя.
Слова застряли в горле. Реакция – где-то там же.
Видимо, я достаточно долго стояла и пялилась на него, что он забеспокоился о моем душевном состоянии. Одно дело – подозревать, другое – узнать вот так в лоб, наверняка.
- Давно, - решил добить он меня.
Понятия не имею, что должна ответить. Так открыто Артур признался наверняка потому, что мы вчера поцеловались. Он расценил это как признание, а я… а я дура.
Артур подошел совсем близко и тихо прошептал мне на ухо:
- Я хочу быть с тобой.
|
Цитата:
Размышления сдуло как ветром. Теплые, мягкие губы на моих собственных решили, что надо попробовать еще раз. И поведут меня за собой, не бросят и не предадут.
Артуру хочется верить. Я достаточно его знаю, да и аура у него цвета персика, которой тяжело обмануть кого-либо.
- Не молчи, - томно, на выдохе сказал Артур.
- Не молчу, - сморозила я.
Он улыбнулся. Не ругался, не строил недовольную мину, просто улыбнулся.
- Давай тогда так. Мои чувства приняты?
Я судорожно утвердительно замахала головой.
- Ты не обижаешься на меня за этот поцелуй?
Отрицательно помотала головой, чудом не свернув шею.
- Я могу рассчитывать на взаимность? – тихо, с осторожностью добавил он.
С задержкой, длиной в вечность, я утвердительно кивнула.
|
Как бы сильно мне не нравился Мейнард, выбор Арии для меня - закон. Если она уверена в Артуре и испытывает к нему чувства, то я очень рада за них.
Роя я представляла себе красивым старшеклассником с темными волосами, но никак не 24-летним дядькой с такой шикарной тачкой

Тоже смеялась над реакцией Винса. Также очень понравилось:
Цитата:
Ну и Винсент, у которого…
- Роад рожает! – дикий вопль из соседней комнаты напомнил мне, а почему мы, собственно, встали в четыре утра.
Мы с Аной мигом слезли с кроватей и побежали… не знаю зачем, потому что мы только мешались. Пока Роад корчилась и кричала от боли, Винсент вторил ей, будто сам рожает, мама быстренько собрала необходимые вещи, а папа погрузил рожающих в машину и помчался в больницу.
Вернулись они через три часа. Папа придерживал Винса, который сам на ногах стоять не мог. Мы, разумеется, уже не стали засыпать и готовились разбегаться по делам.
Папа заботливо уложил Винса на диван, мама дала ему теплого чая.
- Ну? Кто?
Отец, молча улыбаясь, не говорил не слова. Мол, пускай папаша скажет.
- Мальчик, - прохрипел Винс.
|
И у меня вопрос: как правильно произносить имя? К
илан или Кил
ан?
Сестренки выросли очень красивыми. Анабель так похожа на Рену, чего не скажешь об Арии, которая от матери переняла лишь форму носа, губ и принадлежность к женскому полу

Такая Роад милая в бонусах, хотя она милая и не только в бонусах... Так понравились ее синие штанишки в горошек и белые башмаки. Такая смешная))
Цитата:
|
Ну и напоследок: Ария негодует, потому что Педро убил Хуаниту.
|
Как он посмел?
Отчет 3.9
Цитата:
|
Так, в этом доме что, сборище Штирлицев наклевывается?
|

Ааа, поздравляю Роад и Винни со свадьбой

Они чудесная пара голубоглазых мечтателей)
Ну, а уж мою любимую Ану не могу не поздравить просто. Я так понимаю, в следующем отчете нас ждет свадьба?
Выпускной бал, а точнее то, что было немного позже просто шикарно написано. После этого Арти точно должен жениться на Арии

Ну, и саркофаг. Грэйси, Грэйси. Что же ты такая жестокая то, а?

Взяла прокляла всю семью...
И... УРА!!! Да здравствует Бриджпорт, столица Симляндии))))) Ну, по крайней мере для меня он считается столицей. Надеюсь, что этот город станет родным для каждого Феллета.
Вообщем, записи мне очень понравились и я, как всегда, в восторге.
Желаю удачи на экзаменах