Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:34   #773
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Hyacinth, One-X, lawertas, Breathe, francis, спасибо вам большое за отличное настроение с утреца! Ничто так не радует, как замечательные комментарии от не менее замечательных читателей)) Я немного переживала о том, что нас все подзабыли, но нет - не забыли, и я счастлива!
Уж не знаю, что меня так вдохновило: то ли прошедший день рождения, то ли его празднование, то ли вчерашняя победа сборной Германии на Евро, которая только укрепила мою веру в них (да, я бешеный фанат футбола и ДФБ, не обращайте внимания ) В общем, я вчера села за комп с мыслью: "Ну ок, напишу пару абзацев и спать", но так увлеклась, что закончила целый отчет
Порадовало меня и то, что пока никто не указал на скоротечность романа А+А, и я уже начинаю думать, что все получилось довольно размеренным и закономерным. Хотя, больше года прошло, чему тут удивляться)) В любом случае, подожду еще комментов

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Immortelle, Адриана так потрясающе красива на этом свидании, даже её лицо будто бы изменилось
Спасибо Я ей поменяла скинтон и глаза, может быть еще из-за этого она похорошела)) Она моя куколка, мне так нравится ее наряжать и малевать Поэтому приятно, что другие замечают мои старания (а провела я не один день в КАСе, подбирая ей наряд и макияж), и результат нравится не только мне одной.

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Отношения с Аароном, кажется, совершенно преобразили былую импульсивную девчонку, подняли на новый уровень. Они прекрасная пара (но тень того, кого Адриана не называет, еще стоит неподалеку ), и супруги из них, я уверена, получилились бы замечательные.
Я как-то упоминала о том, что Аарон ее изменит в лучшую сторону и, что не менее важно, она сама захочет этих изменений. И это случилось Пора, пора ей взрослеть, созревать и превращаться в настоящую леди Я тоже считаю, что они потрясающая пара, а как они вместе смотрятся в свадебных нарядах.. ммм…)))
Что касается тени Лео… Я думаю, она всегда бы преследовала Адриану по жизни, как бы счастлива она ни была, как бы сильного кого-то ни любила. Слишком много всего он в ее душе затрагивал, переворачивал вверх дном, вызывал такую бурю чувств, которая Аарону и не снилась. Подробнее об этом еще будет, так что не буду рассказывать все раньше времени. Но факт остается фактом – она всегда будет его помнить. Whatever happens.

А Том… откуда, ты думаешь, он столько денег нагреб?^_^

One-X,
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Immortelle, уррра, вот и новый отчёт ^___^ Он, определённо, стоил всех ожиданий Эта объёмная, насыщенная и такая тёплая запись оставила столько позитива после прочтения!
Солнышко, спасибо тебе за эти слова Мне самой на душе радостно становится, когда удается передать настроение отчета и героев читателям.

Цитата:
Описание первого свидания получилось чудесным - романтика, влюблённость, ужин в ресторане и томные взгляды ^_^ Облик Адрианы получился таким нежным, лёгким и весенним, и, кажется, это действительно было идеальное свидание, всё, как она и хотела =) Порадовал момент, когда Аарон объятиями и поцелуем успокоил внезапно испугавшуюся высоты Эйди :3 Это так мило Да, Аарон, определённо, пришелец с планеты идеальных мужчин, такой он замечательный, спокойный, надёжный и сильный.
Спасибо И я, и Эйди, и Рончик польщены (блин, не подумала я о том, когда давала ему имя, что его даже сократить никак нельзя. Ну, пусть будет Рон, Ронни, хотя это уже совсем другое имя )
Теперь и Форельки могут похвастаться романтичными свиданиями с первыми поцелуями, переживаниями и окрыленностью А то у нас только бешеные страсти да ссоры водятся И никакой романтики)))
Я люблю описывать подобные сцены, а коли у нас уже их было достаточно в обоих поколениях, я долго ломала голову, как бы поинтереснее ее описать Ведь Аарон особенный, и их отношения - тоже.

Цитата:
Новый облик Анналисы просто бесподобен! Она и раньше казалась мне красивой, но на бонусном скрине она просто роскошная *___*
Это все скинтон "виноват", так преобразил Анналису, я аж сама удивилась)) Но когда она перешла в категорию "взрослый", то стала такой страшненькой.. Так что я решила заново ее омолодить, а заодно поработать над ее внешностью.

Цитата:
Времяпрепровождения нашей сладкой парочки - игра в гольф, поездка в Аппалузу, пикники и конные прогулки - так разительно отличаются от тех сумасшедших вечеринок, на которых пыталась забыться Адриана!
Это верно Просто она не видела другой жизни, не встречала людей, подобных Аарону. Да и не хотела, ведь так весело прыгать среди толпы под зажигательные ритмы, напиваться до соплей и встречаться с симпатичными парнями, в которых ничего, кроме смазливой внешности, не было Взрослеем

Цитата:
Интересно, о каких таких делах говорили Аарон с Томом в его кабинете? Наверняка ты нам припасла что-нибудь связанное с этим разговором в грядущих отчётах
Я могу даже сейчас сказать: Том прощупывал Аарона, разузнавал все о его работе и ее качестве, и задумался над тем, чтобы проспонсировать открытие частной клиники Все-таки, это будет легальный доход, а Том уже не молод, и ему пора отходить от дел

Цитата:
Рассмешил момент, когда Эйди, опять раскапризничавшись, затопала ногами и плюхнулась попой в грязь Аарон молодец - и в этот раз поддержал любимую, шлёпнувшись с ней рядом)))
Хорошо, что ты этот момент отметила Мне он показался довольно забавным, учитывая нелюбовь Адрианы к разного рода дискомфортам, вызываемым такими вот прогулками на природе Аарон относится к этому более спокойно, он не парится об испорченных вещах, потому что одевается соответственно. Он любит природу, любит свежий воздух, запах скошенной травы, а не газона... Ну ты поняла в общем И он хотел приобщить любимую к своим любимым занятиям, и всегда ее поддерживал, как ты сказала А Эйди даже туда умудрилась одеться, как на прогулку по городу, за что и получила)))

Цитата:
Кажется, у Тома появились проблемы. Видимо, его ожидает какая-то серьёзная передряга, что, впрочем, вполне закономерно, учитывая его род деятельности. Неприятности разного калибра так или иначе преследуют нашего криминального авторитета, но что же ожидает его на этот раз? Нетерпится это узнать)
Проблемы будут теперь не просто на словах, в этот раз пострадают люди, в т.ч. невинные... Ох, все. Молчу

lawertas, добро пожаловать! Как хорошо, что ты решилась отписаться. И не переживай по поводу собственных комментариев, мне внимание важнее) Располагайся поудобнее и угощайся плюшками в виде отчетов, которые теперь станут выходить чаще
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
И каким бы не был обалденным Том и его история, Адри мне определенно нравится в разы больше. Не понимаю почему, но это в самом деле так.
Может, потому что Адриана - девушка, и ее мысли тебе более близки, нежели откровения взрослого мужчины, да еще с такой необычной профессией? В любом случае, я рада, что Адриана пришлась тебе по душе

Цитата:
Надеюсь, что она согласится и в следующем отчете ты порадуешь нас шикарной свадьбой и беременной Адри. Очень хочется посмотреть на 3-ье поколение и Адри-маму))
Вам свадьбу и детишек уже в следующем отчете подавай? Ну, так скоро она не наступит, но ответ на предложение уже будет дан, а все остальное пока секрет. Да и вообще, весь следующий отчет - сплошной секрет, где будет место даже небольшому экшену
Что касается деток... Какие же они лапочки, но я вам пока их не покажу *дразнится*

Цитата:
Мне кажется или Оливия и в самом деле очень похожа на маму?
Да, она точная копия мамы, а от Тома ей не досталось ничего, кроме буйного нрава, который будет проявляться все сильнее

Цитата:
Я всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться тобой и твоей династией! Все персонажи разные, красивые, живые; скрины завораживающие, яркие, могу рассматривать их часами; текст... Если бы ты была писательницей, то я бы с удовольствием скупила все твои книги и перечитывала, перечитывала...
Спасибо большое за эти слова Я даже слегка покраснела от смущения, читая последние абзацы твоего отзыва. Просто сейчас это для меня особенно важно, т.к. я в последнее время немножко засомневалась в себе (в плане писательства). Спасибо тебе, что вовремя написала такой замечательный комментарий и, сама того не зная, подбодрила автора))

Цитата:
И да, я утащила, наверное, всю музыку из отчетов к себе на компьютер. Все песни очень подходят к записям, помогают лучше прочувствовать персонажей, их действия, мысли... А песня "Savage Garden – Truly Madly Deeply" когда-то была любимой песней моей мамы, поэтому при прослушивании сразу стало вдвойне теплее))
О, это же здорово))) Я люблю разную музыку и стараюсь подбирать ее для отчетов с особенной тщательностью. Ибо музыка для меня не менее важна, чем содержание отчета. А SG - группа моего детства, и песню эту знала наизусть)) Одна из любимых)
Спасибо за отзыв

Breathe, хорошо, что ты вернулась Я тоже в последнее время не образец активного участника форума, так что все окей ))
Цитата:
Сообщение от Breathe Посмотреть сообщение
Скажу что Адрианна очень выросла в прямом и переносном смысле. Она стала более женственной. Она словно светится от счастья
Да, она у меня уже большая девочка Превратилась из бешеного подростка с заморочками в прекрасную девушку. И по большей части это заслуга Аарона - он ее немножко воспитал))
Цитата:
Сообщение от Breathe Посмотреть сообщение
Вижу, что Аарон для нее удачная партия) Они хорошо вместе смотрятся! Желаю им счастья.
Согласна Если ему удастся держать Адриану в узде, то у них все получится

francis, везет тебе - на даче отдыхаешь. Я тоже хочу, но придется торчать в городе
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Это просто волшебно, волшебно во всех смыслах этого слова, кроме прямого - магического, - и я в полнейшем восторге и под впечатлением (всё ещё). Всё-таки, романтика - лучшее средство от всех невзгод и забот реальности, читаешь про то, как счастлив вымышленный персонаж, и у самого на душе вроде как легче становится. Разве что завидно порядком
Спасибо, милая Так приятно читать подобное
и не завидуй никому в Форельках раньше времени

Цитата:
Аарон и вправду идеальный, но не слишком - у него есть свои крошечные недостатки, которые хоть приземляют его, делают возможным его существование в мире в принципе.
Вот это ты хорошо сказала. Радует, что Аарон представляется именно таким: практически идеальным, но вполне себе реальным. Но еще не было ситуаций, которые вынудили бы его поступать не очень красиво.

Цитата:
Надеюсь, она не раздумывая ответит "Да" на предложение Аарона (которое было высказано в несколько неожиданный момент, но оттого менее приятным не стало)?
Не буду делать из этого секрет: она ответит "да", ведь она более, чем уверена в своих чувствах к Аарону, и даже в ту минуту, когда он делал ей предложение, она уже заранее знала ответ. Предложение выдалось неожиданным, согласна, и совсем нетипичным. Но колечко Адриана получит, и очень скоро. Даже вечеринку в честь помолвки устроят

Цитата:
Оливия растёт истинной задирой и боевой девчонкой, хотя сама Адриана тоже никогда не была пай-девочкой. Будет интересно понаблюдать за младшенькой Форелли.
Девочка еще покажет себя, но без каких-либо масштабных происшествий. Мне даже нравится, что она похожа на маму и вырастет очень красивой - это придает ей еще больший шарм. Мысль о красивой девочке-сорванце мне напомнила сериал, который я смотрела в далеком детстве - Дикий ангел, кажется. Ничего общего с судьбой Оливии, но сходство во внешности и характере меня позабавило))
Цитата:
И, разумеется, не могу не отметить скрины - они потрясающие Я даже не знаю, что можно ещё добавить, скажу только, что этой записи (с её вкусным текстом и великолепными постановками) действительно стоило долго ждать. Действительно.
Спасибо большое