katsol, А вот и мы. Наконец-то разобрались с делами и можем отписаться. Ура, товарищи

Извини, за все отчеты отписываться у меня просто нет сил, так что выжму из себя, что могу

Очень понравилось описание коловства Афей: я никогда не могла представить себе переплетенные вероятности. И вообще, свежо очень вышло с магией у Фиртов. Прям глоток чистого воздуха *в обоих смыслах этого слова

*

прянички автору. Много.
Насчет Гэри - вообще очень странно слышать от подростка разговоры о семье, тем более, такие серьезные - не на страсти строить отношения. Имхо, так может говорить человек как минимум лет в тридцать-сорок, но уж никак не парень, которому еще восемнадцати-то нет

Ладно, проехали.
О, да, я так и знала что без юной Феи в отношениях 4 поколения не обошлось. Правда, ты меня сбила с толку с инфарктом Бритишки, и я уже откинула мысль о колдовстве, думала, Афи так и не решится. Но в любом случае, я рада, что все счастливы, в том числе и Афей - особенно рада, что она не опустила руки, а рискнула, и теперь в жизни может заниматься любимым делом.

R.s. Смени мой ник в читателях, пожаалуйстО
лично для katsol Тебе не трудно будет сохранить мне Афей как персонажа? Хочется рассмотреть ее поближе, ну и примерить на нее одну "воздушную" прическу

Если что непонятно будет, я в лс отвечу