Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 16:00   #459
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, для начала, хочу тебя пожалеть (раз уж ты просишь) и похвалить за такой поистине шикарный отчет. Потом пожелать удачи на экзаменах. А теперь можно приступить непосредственно к отчету
Анабель я на третьем скрине не узнала. Ты просто волшебница, так удачно подобрала наряд и прическу... Хотя немного смущает цель такого одевания. Не, ну серьезно, показывать сотрудникам свою недо-жену, да еще в таком наряде! Могут же и увести.
А про Арию с Артуром сказать пока нечего. Ох, как меня комментарии автора про их будущие отношения настораживают, ох как настораживают... Хильда ведь все придумать может...
А вот за кого я рада, так это за Винса и Роад. Они так хорошо смотрятся вместе! И я уверена, что у них родится еще много синеволосых и синеглазых деток
А я еще хочу отметить последние два скрина. Не знаю, какими ты их хотела сделать, но они чудесны и такие. Просто роскошны, отлично передано ощущение тревоги, страха, и... Не, у меня нет слов. Скринов лучше я и представить не могу. Пугающе, но завораживающе (это я уже про текст). Волшебно (про все вместе).
А глюки - это нехорошо. Все твои читатели будут держать кулаки за то, что бы их не было! Аминь Будем надеятся, что переезд все изменит (и внесет больше остроты в сюжет) Спасибо тебе за столько позитива и за столь захватывающее чтиво
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием