Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 20:41   #629
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, долго же я сюда добиралась. Помню, как я несколько раз заходила в надежде, что отобразятся скрины еще с предыдущего отчета, а потом снова пропала с проськи. Так и не удавалось мне полностью погрузится в атмосферу написанного, ибо для меня отчет без скринов – не отчет.
Теперь все скрины на месте, вышел еще один отчет, и я наконец-то смогла взглянуть на этот чудо-подвал Вообще, все эти мистические происшествия в жизни Келли и Иди напомнили мне старые добрые фильмы ужасов из детства. И знаешь, такая ностальгия накатила, что я уже себе скачала «Кошмар на улице вязов»
И хотя я их в свое время пересмотрела великое множество, предположить что-то насчет способностей Иди и предстоящих событий мне очень сложно. Поэтому когда дело будет касаться мистики в записях Кардье, я буду сидеть с раскрытым ртом и отчаянно гадать, что это такое и почему))) Ну да ладно, не моя это область просто))
Все эти находки вроде старого окурка, мяукающей кошки, тематического декора и прочего создали вполне реальную картину происходящего Келли меня очень забавляла своей мнительностью, когда они с Биллом обследовали подвал. Чего только стоили ее предложения вызвать полицию)))
А Билл постепенно становится ее защитником, ее опорой, неотъемлемой частью ее жизни… Интересно было наблюдать, как он из того легкомысленного паренька, который в свое время разбил сердце Келли, превратился в одного из самых близких и дорогих для нее людей. Я не состою в его фанклубе, но потихоньку начинаю проникаться к нему симпатией Ведь, в конце концов, он всегда был рядом с Келли (даже когда между ними было расстояние, мысленно он все равно был с ней, ведь так?), а это уже многое значит.
Несмотря на то, что последняя запись мне показалась непривычно короткой для Кардье, она мне очень понравилась
Иди и ее кошак – это просто нечто)) Я сама кошатница, поэтому просто не могу промолчать об этом милом создании. Когда я читала, что ее звали просто Кошка, сразу вспомнила «Завтрак у Тиффани» и Холли, которая держала у себя безымянного кота. Я даже обрадовалась такому совпадению, но Иди не пожелала походить на героиню этой книги/фильма, обозвав кошку «Фурей»)) Фурия – довольно подходящая кличка для такой кисы (блин, обожаю черных пушистых котов, просто мррр)))) А тот факт, что сама старая тетя подарила малышке это создание, только подогревает мой интерес к четвертому поколению. Так живо и представила приключения повзрослевшей Иди с кошкой^^
А пока она еще совсем малышка, которая уже начала проявлять свой характер Не знала, что дети могут отказываться слезать с этих аттракционов – это же не поза?)) Забавный вышел скрин))
Ну и наконец, «гвоздь программы» - Келли и Билл и их (немного неожиданное для меня, я не думала, что это произойдет так скоро) воссоединение. Очень красивыми вышли последние строки, после которых задумываешься… Действительно, а надо ли все это описывать? Это я тут любитель разводить сопли на полотчета, просто не могу без этого)))
Я думаю, что такое тихое счастливое воссоединение как раз подходит для Келли и Билла. Думаю, что не имело смысла подавать все иначе, ведь многое они уже проходили в более юные годы. Интересно, какую ты им устроишь свадьбу и когда

Извини за столь долгое молчание и немного сумбурный комментарий, все никак не могу заново привыкнуть их писать…