kolombina, ух ты, какой интересный детектив

Кажется, я сталкиваюсь с расследованием в династиях впервые, и мне это жутко нравится

Конечно же, убийство не могло быть случайным и должно повлечь за собой что-нибудь, и неизвестно - хорошее или плохое. Но, в любом случае... «
Ошибок в жизни не бывает»?..
Очень приятно видеть мужественного, ответственного Чарли, решившего докопаться до истины ради любимой жены. Зрелого, состоятельного семьянина-Чарли, которому приелись бары, клубы, вечеринки до утра и литры спиртного... Чарли-отца, заботящегося о своих детях и семье. Целеустремленного, доброго Чарли в работе... Этот образ неизменно вызывает уважение, и мне вспоминается тот мальчик-подросток, который чинил машины, чтобы заработать денег в ту свою, прежнюю семью... Он так повзрослел за последнее время. Стал настоящим мужчиной, растит сына и дочь, расследует дело об убийстве брата жены... Так не хочется, чтобы жизнь опять подставляла ему подножки. Но они будут.
Что насчёт того, кто же убийца... Хм... Это, наверное, какой-то уж совсем необычный вариант, да?) Не всё ведь так просто, как кажется? И Чарли может ещё поплатиться за своё любопытство, или..? Интересно. Интересно-интересно-интересно, а потому жду-жду-жду-жду

Скрины великолепны, как и всегда! Особенно мне запомнился и понравился вот
этот - не просто снимок для династии, а настоящая картинка, способная рассказать историю без слов! Мне кажется, ты совершенствуешься от записи к записи, и не только в иллюстрациях, но и в тексте. Ты большая молодец, и пиши скорее следующий отчёт, и следующий, и следующий