Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 21:04   #158
активист

Amelie, О, солнышко, я очень рада тебя видеть!^^

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
А следующий отчет меня просто поразил. Такого я не ожидала, точно. Но все описания так прекрасны, а сюжет так увлекателен, что я сражена наповал.
Кризис среднего возраста... Эх, ужасная вещь. А на примере Барклеттов это очень отчетливо видно.
Я очень рада, что ты не стала винить во всём Фила! Хотя, он конечно-же виноват, ещё как! Но я думаю, даже если бы и не этот случай, дальше бы их жизнь была всё равно не такой как должна быть.
Спасибочки что не забываешь про нас!

Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
FuZzY, я пропустила довольно много отчетов и собиралась пропускать их ещё года два, в чём очень сильно раскаиваюсь. Я вообще хотела завязать с комментированием династий и зашла исключительно для того, чтобы проведать династию и узнать, не умерла она, но потом решила всё же почитать последние отчеты, о чем нисколько не пожалела!
Эх ты, засранка!

Цитата:
Не помню, что я там писала о Милане, но в последнее время она начала вызывать у меня какое-то отвращение. Я не знаю, с чем это связано. Честно. Но, увы, это так :С Может, я и раньше желала, чтобы она ушла навсегда (у меня жуткая амнезия, ага), но теперь это желание обострилось до такой степени, что охпрямнемогу...ну не пара она Филу, не пара. Мне так кажется.
Ух ты ж, ёк макарёк, вот это новость! Ну, ничего говорить по поводу Миланки не стану, люди разные, тебе вот она например не нравиться. Хотя я считаю что какой-бы там Милана не была, она помогла Филу вылезти из, извиняюсь за выражение "дерьма".

Цитата:
И вот, что мы видим: Счастливая семья со стервой, которая мне не приятна, миленьким Филом и двумя очаровательными детишками...Стрёмно это, скажу я вам :О По мне, так Филу жилось хорошо и без этой маленькой-блондинистой-ну-как-её-там-дочери. Няшка Эрвин лучше :3
Ахахах, не обижай лялича мне! Мне кажется Кристель и Эрвин оочень похожи. Единственное что разный пол и цвет волос с глазами.

Цитата:
И тут, О ЧУДО, Милана уходит...не знаю почему, но я очень-очень счастлива ^^ И пусть Фил козёл. Пусть. Пусть он остается наедине со своими проблемами. Пусть. Но теперь нету Миланы, и мне это нравится :3 И я жажду нового отчеты без Миланы!
Ну...вот так вот...
Спасибо моя хорошая что всё-таки отписалась! Очень приятно читать такие...эм..необычные? комментарии! Интересно почитать что-ты считаешь про всё это...Спасибо тебе солнышко!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием