Be_a_utiful, даже не верится, что это конец. Конечно, мы еще увидим Деми, но записей от ее лица больше не будет... И это грустно. Столько в ее жизни было неожиданных поворотов, столько стремительных взлетов и болезненных падений. Даже герои самых крутых блокбастеров позавидовали бы приключениям нашей Деми. А что же в итоге? Красавец и умничка сын, благородный и состоятельный муж, который души в Деми не чает. Думаю, что можно считать, что ее жизнь все же удалась?

Последний отчет оставил после себя множество впечатлений. Во-первых, спасибо тебе за наглядное пособие «Как получить проклятье мумии и излечиться от него», ибо я, в отличие от остальных читателей, наоборот какими только способами не пыталась заразить своих симиков этой экзотической болезнью, но ничего не получалось. Они просто либо побеждали, либо получали пинка под зад, но не получали проклятия. Скрины с излечением потрясные, я пересматривала их снова и снова

Во-вторых, Деми неподражаема, я бы даже сказала, феерична в своем неверии в происходящее)) Я бы точно так же реагировала на «спецэффекты», только вдобавок бы искала какие-нибудь скрытые провода и механизмы, и попыталась бы развязать бинтики на мумиях

Счастья им, безграничного и нерушимого. Со слезами на глазах уступаем дорогу молодым – велкам, Бруно! Надеюсь, ты ни в чем не уступишь своей мамочке