Immortelle, да, хостинг периодически подкидывает мне вот такие сюрпризы, но, слава богу, все появляется

Я как-то хотела полностью перенести скрины на другой хост, но где гарантии? И как представлю себе, какое это муторное дело..нее, let it be
Цитата:
Сообщение от Immortelle
все эти мистические происшествия в жизни Келли и Иди напомнили мне старые добрые фильмы ужасов из детства.
|
У меня давно была задумка сделать из 4-го поколения нечто мистическое и загадочное, а тут (кажется, я уже говорила об этом) Байки из Склепа качнула, в планах еще посмотреть Пятница, 13-ое и Полтергейст, точнее, пересмотреть. Я обожала эти сериалы, так что сейчас черпаю вдохновение из Баек,тем более, что мне по тематике это очень подходит сейчас
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну да ладно, не моя это область просто))
|
От чего же, я когда увидела тизеры к прошлому отчету Форелли, подумала, что ты решила нас удивить чем-то эдаким загадочным и мистическим

Но ты выкрутилась-таки, любительница суровых реалий
Завтрак у Тиффани
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Когда я читала, что ее звали просто Кошка, сразу вспомнила «Завтрак у Тиффани» и Холли, которая держала у себя безымянного кота.
|
раз уж ты заговорила, то это произведение Капоте - один из моих любимых романов. Мне,кстати, очень нравится реальное имя героини - Луламей. А эта сцена с улетевшим вороном, выкрикивающим ее имя...ой, ну жуть просто. И финальная, где (наверное, уже небезымянный) кот сидел в окошке, чей-то, в тепле и уюте. В общем, очень сильная вещь, настоящая. А вообще, я не думала об этом, когда писала. Просто посчитала, что кошка принадлежит Иди, а она еще слишком мала, чтобы ее назвать. Поэтому она была безымянной

Цитата:
Сообщение от Immortelle
Так живо и представила приключения повзрослевшей Иди с кошкой^^
|
О, да

Их приключениям будет отведено не мало места в повествовании, для этого этот подарочек и задумывался.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не знала, что дети могут отказываться слезать с этих аттракционов – это же не поза?)) Забавный вышел скрин))
|
Нет, это не поза, а игровой скрин. Я сама не обращала внимания раньше, ну, или там несколько видов взаимодействий, потому что раньше Келли была с Иди в парке на этих каруселях, и такого я не наблюдала. Ну, говорю же, опять симики мне подыгрывают
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну и наконец, «гвоздь программы» - Келли и Билл и их (немного неожиданное для меня, я не думала, что это произойдет так скоро) воссоединение.
|
Эммм. Ну, как сказать. Все-таки они долго к этому шли, согласись. Не год и не два. С десяток лет прошло с тех самых пор, как они мозг друг другу выносили смсками, гаражными приключениями и прочим. Переживали, Билл песни ей пел, конфетки носил, записочки, на кладбище утешал, ремонт (мужик, ага) помогал делать

Да и потом, Билл всего лишь поцеловал Келли, они не клялись друг другу в любви, да они даже не спали еще друг с другом

До сих пор О_о хе-хе, (была, правда, одна неудачная попытка в далеком прошлом)В общем, я, конечно, не хочу сказать, что их ждет множество превратностей судьбы и свое счастье они просто так не получат, нет. Просто придерживаюсь того, что запланировано и делаю это по мере своих возможностей
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я думаю, что такое тихое счастливое воссоединение как раз подходит для Келли и Билла. Думаю, что не имело смысла подавать все иначе, ведь многое они уже проходили в более юные годы.
|
Но что вы сразу

Либо страсти им подавай, либо в старичков записывают уже

Все будет
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Интересно, какую ты им устроишь свадьбу и когда
|
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Извини за столь долгое молчание и немного сумбурный комментарий, все никак не могу заново привыкнуть их писать…
|
Да ладно, бросай

Не важно, кто сколько молчал, главное, что отметила своим вниманием, а это для автора самое важное

Спасибо за отзыв